Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Украина готовится ввести запрет на импорт автомобилей

Hyundai Accent в Украине 2.jpg

Власти Украины могут ввести запрет на ввоз автомобилей сроком на три месяца. Такие меры правительство готовится принять в рамках пакета мер для стабилизации экономики страны.

Как пишет AutoNews.ru, документ носит название – «Проект резолюции по мерам, нацеленным на стабилизацию национальной валюты». Он был подготовлен членом украинского парламента Николаем Рудковским, который настаивает на закрытии границы для всех типов автомобилей на все лето.

Однако подобные меры вряд ли помогут решить проблемы, которые обрушились на автомобильный рынок страны. «Ситуация заключается в том, что автоимпортеры уже приостановили импорты авто, без вступления в силу законопроекта Рудковского. На сегодня на различных складах скопились тысячи авто, которые мы планировали продать на украинском рынке в течение последних месяцев», - рассказал глава Всеукраинской Ассоциации автоимпортеров и дилеров, Александр Назаренко.

Отметим, что большинство автопроизводителей страны отнеслись достаточно спокойно к проекту Рудковского. По их словам, дилеры уже достаточно давно не заказывают новые машины, а распродают старые запасы. На данный момент, средняя цена автомобилей упала из-за не большого спроса на 800 – 1500 долларов, из-за этого компании вынуждены предлагать огромные скидки и более выгодные условия продаж.

26.05.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Украинский авторынок в ноябре показал лучший результат с начала года

    Продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам ноября выросли на 50% и составили 7728 единиц. Как отмечают в Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», это лучший результат украинского авторынка с начала года. За одиннадцать месяцев 2016 года в Украине реализовано 57961 машин – на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Импорт легковых автомобилей за 9 месяцев упал на 23,6%

    Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам девяти месяцев 2016 года упал на 23,6% до 197,6 тыс. машин. Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) России, в отчетный период в Россию было ввезено легковых автомобилей на 4 млрд 376 млн долларов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Украинский авторынок в октябре снизил темпы роста

    Продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам октября выросли на 8% и составили 6073 единиц. Как отмечают в Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», это один из самых низких показателей роста авторынка с начала года. За десять месяцев 2016 года в Украине реализовано 50233 машины – на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему