Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в Топ-10 работодателей

d5cd6120633ba10dd4ca97dda5398773.jpg

Компании «Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в десятку самых привлекательных работодателей для российских студентов по версии компании Universum. В категории «Бизнес» концерны заняли пятое и седьмое места соответственно.
Рейтинг Universum «Топ-100 Россия – Бизнес» с 2008 года представляет лучших, по мнению российских студентов, работодателей России. Он основан на ежегодном исследовании компании, в котором в этом году приняли участие более 14 тысяч студентов из 84 высших учебных заведений России, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

«Для нас чрезвычайно важна эта награда. Сохранение и упрочение позиции ведущего работодателя в отрасли является одним из основополагающих элементов стратегии развития концерна Volkswagen. Наша кадровая политика основана на взаимовыгодном, открытом и равноправном партнерстве, и мы глубоко удовлетворены еще одним свидетельством того, что наша деятельность на этом направлении получила признание в России», – комментирует HR-директор «Фольксваген Груп Рус» Татьяна Леонхард.

Стоит отметить, что в Топ-50 лучших работодателей за прошлый год вошли также три автомобильных компании. Среди них оказались «Тойота Мотор» (17-е место), «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» (37-я строчка) и «Вольво Карс» (50-я позиция).

28.05.14 «АвтоБизнесРевю»