Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в Топ-10 работодателей

d5cd6120633ba10dd4ca97dda5398773.jpg

Компании «Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в десятку самых привлекательных работодателей для российских студентов по версии компании Universum. В категории «Бизнес» концерны заняли пятое и седьмое места соответственно.
Рейтинг Universum «Топ-100 Россия – Бизнес» с 2008 года представляет лучших, по мнению российских студентов, работодателей России. Он основан на ежегодном исследовании компании, в котором в этом году приняли участие более 14 тысяч студентов из 84 высших учебных заведений России, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

«Для нас чрезвычайно важна эта награда. Сохранение и упрочение позиции ведущего работодателя в отрасли является одним из основополагающих элементов стратегии развития концерна Volkswagen. Наша кадровая политика основана на взаимовыгодном, открытом и равноправном партнерстве, и мы глубоко удовлетворены еще одним свидетельством того, что наша деятельность на этом направлении получила признание в России», – комментирует HR-директор «Фольксваген Груп Рус» Татьяна Леонхард.

Стоит отметить, что в Топ-50 лучших работодателей за прошлый год вошли также три автомобильных компании. Среди них оказались «Тойота Мотор» (17-е место), «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» (37-я строчка) и «Вольво Карс» (50-я позиция).

28.05.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее