АВТОСТАТ | «Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в Топ-10 работодателей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.05.14Прочитали 103 раз

«Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в Топ-10 работодателей

d5cd6120633ba10dd4ca97dda5398773.jpg

Компании «Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в десятку самых привлекательных работодателей для российских студентов по версии компании Universum. В категории «Бизнес» концерны заняли пятое и седьмое места соответственно.
Рейтинг Universum «Топ-100 Россия – Бизнес» с 2008 года представляет лучших, по мнению российских студентов, работодателей России. Он основан на ежегодном исследовании компании, в котором в этом году приняли участие более 14 тысяч студентов из 84 высших учебных заведений России, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

«Для нас чрезвычайно важна эта награда. Сохранение и упрочение позиции ведущего работодателя в отрасли является одним из основополагающих элементов стратегии развития концерна Volkswagen. Наша кадровая политика основана на взаимовыгодном, открытом и равноправном партнерстве, и мы глубоко удовлетворены еще одним свидетельством того, что наша деятельность на этом направлении получила признание в России», – комментирует HR-директор «Фольксваген Груп Рус» Татьяна Леонхард.

Стоит отметить, что в Топ-50 лучших работодателей за прошлый год вошли также три автомобильных компании. Среди них оказались «Тойота Мотор» (17-е место), «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» (37-я строчка) и «Вольво Карс» (50-я позиция).