Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в Топ-10 работодателей

d5cd6120633ba10dd4ca97dda5398773.jpg

Компании «Фольксваген Груп Рус» и «БМВ Русланд Трейдинг» вошли в десятку самых привлекательных работодателей для российских студентов по версии компании Universum. В категории «Бизнес» концерны заняли пятое и седьмое места соответственно.
Рейтинг Universum «Топ-100 Россия – Бизнес» с 2008 года представляет лучших, по мнению российских студентов, работодателей России. Он основан на ежегодном исследовании компании, в котором в этом году приняли участие более 14 тысяч студентов из 84 высших учебных заведений России, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

«Для нас чрезвычайно важна эта награда. Сохранение и упрочение позиции ведущего работодателя в отрасли является одним из основополагающих элементов стратегии развития концерна Volkswagen. Наша кадровая политика основана на взаимовыгодном, открытом и равноправном партнерстве, и мы глубоко удовлетворены еще одним свидетельством того, что наша деятельность на этом направлении получила признание в России», – комментирует HR-директор «Фольксваген Груп Рус» Татьяна Леонхард.

Стоит отметить, что в Топ-50 лучших работодателей за прошлый год вошли также три автомобильных компании. Среди них оказались «Тойота Мотор» (17-е место), «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» (37-я строчка) и «Вольво Карс» (50-я позиция).

28.05.14 «АвтоБизнесРевю»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее