Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Ижевский автозавод с июня прекращает выпуск седана Lada Granta

Izh-Auto_conveyor.jpg

Ижевский автозавод с июня прекращает выпуск седана Lada Granta и концентрируется на производстве Lada Granta в кузове «лифтбек». Как сообщили агентству «Интерфакс» на предприятии, в 2014 году Ижевский автозавод выпустит 19319 седанов Lada Granta, в том числе в мае - 1995 единиц.

Напомним, Ижевский автозавод 14 мая официально начал серийное производство автомобиля Lada Granta Liftback. Предприятие планирует в 2014 году произвести 47 тысяч автомобилей этой модели, в том числе в планах на май выпуск 3,3 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет».

Ижевский автозавод в 2013 году увеличил выпуск автомобилей на 19% до 57771 тысяч автомобилей (все – седаны Lada Granta). В 2014 году предприятие планирует произвести 72 тысячи автомобилей.

26.05.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...