Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Honda CR-V в 2013 году стал самым продаваемым кроссовером в мире

Honda_CR-V.jpeg

По итогам 2013 года кроссовер Honda CR-V стал самым продаваемым кроссовером на мировом рынке. В общей сложности было продано 703562 единиц – это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV.

Напомним, что на данный момент в России продается четвертое поколение модели. Российские покупатели могут приобрести модель CR-V со 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с.

Следует отметить, что в 2013 году компания Honda Motor Rus реализовала на российском рынке 25741 автомобиль, что на 19,7% выше показателя годичной давности. Наибольший рост продаж продемонстрировали две ключевые модели компании: бизнес-седан Accord и кроссовер CR-V.

23.05.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее