Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Honda CR-V в 2013 году стал самым продаваемым кроссовером в мире

Honda_CR-V.jpeg

По итогам 2013 года кроссовер Honda CR-V стал самым продаваемым кроссовером на мировом рынке. В общей сложности было продано 703562 единиц – это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV.

Напомним, что на данный момент в России продается четвертое поколение модели. Российские покупатели могут приобрести модель CR-V со 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с.

Следует отметить, что в 2013 году компания Honda Motor Rus реализовала на российском рынке 25741 автомобиль, что на 19,7% выше показателя годичной давности. Наибольший рост продаж продемонстрировали две ключевые модели компании: бизнес-седан Accord и кроссовер CR-V.

23.05.14 Александр Чупров