Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

KIA объявила цены на «заряженные» хэтчбеки Kia ceed GT и pro_ceed GT

kia_pro_ceed_gt.jpg

Российские дилеры KIA 2 июня начнут продажи «заряженных» хэтчбеков cee’d GT и pro_cee'd GT. Стоимость новинок в стандартной комплектации составит 949900 рублей за «трехдверку» pro_cee'd и 1 млн. 059 тысяч рублей за «пятидверку» cee’d GT.

Как пишет CARscope.ru, в стандартное оснащение автомобиля войдут 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 225/40R 18 Michelin Pilot Sport3, зеркала заднего вида с электроприводом складывания и светодиодными повторителями указателей поворота, адаптивны ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, противотуманные фары, тонировка задних стекол, специальная отделка интерьера, спортивные сиденья Recaro с отделкой кожей и замшей, алюминиевые накладки на педали, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, система курсовой устойчивости, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки, камера заднего вида, датчики дождя и света, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с 4,3-дюймовым цветным дисплеем, радио/CD/MP3, входами AUX/USB/iPod, Bluetooth, шестью динамиками, «Зимний пакет» и другое оборудование.

Автомобили cee’d GT и pro_cee'd GT оснащаются 1,6-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л. с. (265 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой «механикой». Каждый из автомобилей разгоняется до «сотни» за 7,7 секунды и развивает максимальную скорость 230 км/ч.

23.05.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 11:39 Авторынок РФ может установить новый рекорд только через 5 – 6 лет

    Российский авторынок сможет достигнуть уровня 2012 года не ранее 2021 – 2022 гг., так считают эксперты компании «РОЛЬФ».

    подробнее
  • сегодня, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • сегодня, 08:44 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее