АВТОСТАТ | KIA объявила цены на «заряженные» хэтчбеки Kia ceed GT и pro_ceed GT

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.05.14Прочитали 122 раз

KIA объявила цены на «заряженные» хэтчбеки Kia ceed GT и pro_ceed GT

kia_pro_ceed_gt.jpg

Российские дилеры KIA 2 июня начнут продажи «заряженных» хэтчбеков cee’d GT и pro_cee'd GT. Стоимость новинок в стандартной комплектации составит 949900 рублей за «трехдверку» pro_cee'd и 1 млн. 059 тысяч рублей за «пятидверку» cee’d GT.

Как пишет CARscope.ru, в стандартное оснащение автомобиля войдут 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 225/40R 18 Michelin Pilot Sport3, зеркала заднего вида с электроприводом складывания и светодиодными повторителями указателей поворота, адаптивны ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, противотуманные фары, тонировка задних стекол, специальная отделка интерьера, спортивные сиденья Recaro с отделкой кожей и замшей, алюминиевые накладки на педали, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, система курсовой устойчивости, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки, камера заднего вида, датчики дождя и света, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с 4,3-дюймовым цветным дисплеем, радио/CD/MP3, входами AUX/USB/iPod, Bluetooth, шестью динамиками, «Зимний пакет» и другое оборудование.

Автомобили cee’d GT и pro_cee'd GT оснащаются 1,6-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л. с. (265 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой «механикой». Каждый из автомобилей разгоняется до «сотни» за 7,7 секунды и развивает максимальную скорость 230 км/ч.