Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

KIA объявила цены на «заряженные» хэтчбеки Kia ceed GT и pro_ceed GT

kia_pro_ceed_gt.jpg

Российские дилеры KIA 2 июня начнут продажи «заряженных» хэтчбеков cee’d GT и pro_cee'd GT. Стоимость новинок в стандартной комплектации составит 949900 рублей за «трехдверку» pro_cee'd и 1 млн. 059 тысяч рублей за «пятидверку» cee’d GT.

Как пишет CARscope.ru, в стандартное оснащение автомобиля войдут 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 225/40R 18 Michelin Pilot Sport3, зеркала заднего вида с электроприводом складывания и светодиодными повторителями указателей поворота, адаптивны ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, противотуманные фары, тонировка задних стекол, специальная отделка интерьера, спортивные сиденья Recaro с отделкой кожей и замшей, алюминиевые накладки на педали, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, система курсовой устойчивости, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки, камера заднего вида, датчики дождя и света, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с 4,3-дюймовым цветным дисплеем, радио/CD/MP3, входами AUX/USB/iPod, Bluetooth, шестью динамиками, «Зимний пакет» и другое оборудование.

Автомобили cee’d GT и pro_cee'd GT оснащаются 1,6-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л. с. (265 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой «механикой». Каждый из автомобилей разгоняется до «сотни» за 7,7 секунды и развивает максимальную скорость 230 км/ч.

23.05.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее