Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Запчасти HINO из Бельгии – в три раза быстрее

Hino_Самосвал.jpg

Компания «Хино Моторс Сэйлс» начала поставку запасных частей HINO из Бельгии в Москву, втрое сократив временные затраты на доставку деталей дилерам, расположенным в Центральном, Приволжском, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России.

Раньше поставки запасных частей в страну осуществлялись только с центрального склада HINO в городе Токио. Но расстояние между Москвой и Токио – 7 470 км, а между Москвой и Брюсселем - 2 564 км, и с логистической точки зрения решение начать сотрудничество с филиалом Hino Motors Ltd. в Бельгии – было более оправдано. Центр распределения Hino Motors Europe N.V.(HME) находится в непосредственной близости от двух важных транспортных развязок: международного аэропорта Брюсселя и порта Антверпен.

Основными рынками сбыта запасных частей HINO для HME являются страны Африки (Алжир, Марокко, Египет и др.), Ближнего Востока (ОАЭ, Кувейт, Иордания и др.), Европы (Ирландия, Великобритания), а теперь и Россия. Из-за увеличения объема поставок запасных частей услуги по их складированию в Москве переданы компании «Рольф» (склады в ТЛК «Томилино», в 6 км от МКАД).

Дилерам, осуществляющим свою деятельность в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, по-прежнему целесообразнее заказывать запасные части со склада в городе Артем Приморского края.

«Работа по оптимизации доставки и транспортировки продолжается, - сообщил корреспонденту АА «АВТОСТАТ» исполнительный директор ООО «Хино Моторс Сэйлс» Юрий Зорин. - В итоге мы планируем получить универсальную систему, позволяющую отслеживать наличие той или иной запасной части на складе или в транзите. Это даст возможность минимизировать финансовую и временную составляющую доставки дилеру, в какой бы части страны он ни находился».

Для справки: За 5 лет присутствия компании «Хино Моторс Сэйлс» на рынке объем продаж значительно вырос: с 41,46 млн руб. в 2011году до 147,44 млн руб. в 2013 году.

23.05.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...