Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Запчасти HINO из Бельгии – в три раза быстрее

Hino_Самосвал.jpg

Компания «Хино Моторс Сэйлс» начала поставку запасных частей HINO из Бельгии в Москву, втрое сократив временные затраты на доставку деталей дилерам, расположенным в Центральном, Приволжском, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России.

Раньше поставки запасных частей в страну осуществлялись только с центрального склада HINO в городе Токио. Но расстояние между Москвой и Токио – 7 470 км, а между Москвой и Брюсселем - 2 564 км, и с логистической точки зрения решение начать сотрудничество с филиалом Hino Motors Ltd. в Бельгии – было более оправдано. Центр распределения Hino Motors Europe N.V.(HME) находится в непосредственной близости от двух важных транспортных развязок: международного аэропорта Брюсселя и порта Антверпен.

Основными рынками сбыта запасных частей HINO для HME являются страны Африки (Алжир, Марокко, Египет и др.), Ближнего Востока (ОАЭ, Кувейт, Иордания и др.), Европы (Ирландия, Великобритания), а теперь и Россия. Из-за увеличения объема поставок запасных частей услуги по их складированию в Москве переданы компании «Рольф» (склады в ТЛК «Томилино», в 6 км от МКАД).

Дилерам, осуществляющим свою деятельность в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, по-прежнему целесообразнее заказывать запасные части со склада в городе Артем Приморского края.

«Работа по оптимизации доставки и транспортировки продолжается, - сообщил корреспонденту АА «АВТОСТАТ» исполнительный директор ООО «Хино Моторс Сэйлс» Юрий Зорин. - В итоге мы планируем получить универсальную систему, позволяющую отслеживать наличие той или иной запасной части на складе или в транзите. Это даст возможность минимизировать финансовую и временную составляющую доставки дилеру, в какой бы части страны он ни находился».

Для справки: За 5 лет присутствия компании «Хино Моторс Сэйлс» на рынке объем продаж значительно вырос: с 41,46 млн руб. в 2011году до 147,44 млн руб. в 2013 году.

23.05.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:37 Nissan Qashqai является лидером вторичного рынка SUV в Санкт-Петербурге

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка легковых автомобилей с пробегом по итогам 10 месяцев 2016 года и составило рейтинг наиболее популярных моделей среди подержанных кроссоверов и внедорожников в Санкт-Петербурге.

    подробнее
  • сегодня, 13:09 Автозавод «Урал» за 75 лет выпустил более 1,5 млн грузовиков

    Автомобильный завод «Урал» за 75 лет своей деятельности выпустил более 1,5 млн грузовиков. С конвейера предприятия сходят полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 23 тонн; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей «Урал» с колесными формулами 4х4 и 6х6, а также грузопассажирские автомобили.

    подробнее
  • сегодня, 12:21 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее