Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

На АВТОВАЗе началось производство нового Renault Sandero

Renault_Sandero.jpg

На АВТОВАЗе началось производство хэтчбека Renault Sandero нового поколения. Как сообщает портал «Русский автомобиль», речь идет именно о серийном производстве товарных машин. По предварительным данным, продажи нового Sandero начнутся в июне (фотографии «российского» Sandero пока не представлены, на фото – европейский хэтчбек Dacia Sandero нового поколения).

Производственные мощности, выделенные на выпуск новых Logan и Sandero на АВТОВАЗе, составляют 170 тысяч автомобилей в год, этот объем по планам будет достигнут к середине 2015 года. В июне 2015 года выпуск нового Logan начнется на «ИжАвто», пишет CARscope.ru.

Напомним, серийное производство нового Renault Logan на АВТОВАЗе началось этой весной, а продажи новинки стартовали 15 мая. Новый Logan предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей (объемом 1,6 литра мощностью 82 л. с. и 102 л. с.) и только с 5-ступенчатой «механикой» в четырех комплектациях по цене от 355 тысяч до 515 тысяч рублей. Производство Logan и Sandero предыдущего поколения на заводе «Автофрамос» в Москве продолжится как минимум до конца этого года.

22.05.14 CARscope.ru
 
Загрузка...