Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

На АВТОВАЗе началось производство нового Renault Sandero

Renault_Sandero.jpg

На АВТОВАЗе началось производство хэтчбека Renault Sandero нового поколения. Как сообщает портал «Русский автомобиль», речь идет именно о серийном производстве товарных машин. По предварительным данным, продажи нового Sandero начнутся в июне (фотографии «российского» Sandero пока не представлены, на фото – европейский хэтчбек Dacia Sandero нового поколения).

Производственные мощности, выделенные на выпуск новых Logan и Sandero на АВТОВАЗе, составляют 170 тысяч автомобилей в год, этот объем по планам будет достигнут к середине 2015 года. В июне 2015 года выпуск нового Logan начнется на «ИжАвто», пишет CARscope.ru.

Напомним, серийное производство нового Renault Logan на АВТОВАЗе началось этой весной, а продажи новинки стартовали 15 мая. Новый Logan предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей (объемом 1,6 литра мощностью 82 л. с. и 102 л. с.) и только с 5-ступенчатой «механикой» в четырех комплектациях по цене от 355 тысяч до 515 тысяч рублей. Производство Logan и Sandero предыдущего поколения на заводе «Автофрамос» в Москве продолжится как минимум до конца этого года.

22.05.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее