Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

В России стартуют продажи нового Ford Transit Custom

Ford Transit Custom.jpg

Компания Ford Sollers начала продажи в России нового фургона Ford Transit Custom, который дополнит российскую линейку коммерческих автомобилей Ford. Производство модели запущено на заводе Ford Sollers в Елабуге, где уже производятся Ford Transit и Ford Tourneo Custom. Новинка доступна у официальных дилеров Ford по цене от 1 млн. 290 тысяч рублей.

Transit Custom – это новое поколение коммерческих автомобилей Ford грузоподъемностью в одну тонну. Новинка оснащается дизельным двигателем Duratorq TDCI объемом 2,2 л мощностью 100 или 125 л.с., в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Данный двигатель соответствует стандарту Евро 5 и имеет средний расход топлива 6,0 л/100 км при уровне выбросов СО² 168 г/км.

Новый Ford Transit Custom имеет два варианта полной разрешенной массы автомобиля – 2700 и 3300 кг – при объеме грузового пространства 5,36 м³. Модель предлагает лучшие в классе возможности по погрузке и транспортировке грузов, включая ряд инновационных решений для грузового пространства, в числе которых – люк в перегородке грузового отсека, позволяющий перевозить длинномерные предметы; интегрированные грузовые рейлинги на крыше, которые могут быть сложены, когда в них нет необходимости; а также размещенные на боковых стенах грузового отсека петли для крепления груза.

Безопасность водителя и пассажиров нового Transit Custom обеспечивают электронная система курсовой устойчивости, система защиты от опрокидывания, система адаптивного контроля нагрузки, система помощи при трогании на склоне, система контроля тяги в поворотах, система помощи при экстренном торможении, система контроля траектории прицепа. Новый Transit Custom также оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности водителя и пассажира. В 2012 году новый Transit Custom стал первым однотонным фургоном, получившим максимально возможный 5-звездный рейтинг безопасности Euro NCAP.

Оснащение нового Transit Custom включает в себя антиблокировочную систему тормозов (ABS), электронную систему курсовой устойчивости (ESP), систему помощи при трогании в гору, усилитель рулевого управления, подушку безопасности водителя, программируемый предпусковой отопитель, аудиопакет с кнопками управления на руле.

Покупателям доступен широкий выбор опционального оборудования, в том числе: кондиционер с ручным управлением, подушка безопасности пассажира, две боковые сдвижные двери с левой и правой стороны, топливный бак на 100 л, передняя электрическая розетка 230 В, усиленный генератор, а также пакет защиты грузового отсека.

Широкая цветовая гамма кузова предоставляет покупателям выбор из девяти оригинальных цветов: Blazer Blue, Frozen White, Midnight Sky, Moondust Silver, Panther Black, Race Red, Tectonic Silver, Stratosphere, Deep Impact Blue.

22.05.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее