Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Субару Мотор» и ЮниКредит Банк запускают новую кредитную программу

Компания «Субару Мотор» и ЮниКредит Банк запускают специальную программу кредитования «Subaru Drive» на приобретение новых автомобилей Subaru в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,9% годовых в кредитном договоре.

По условиям программы «Subaru Drive» клиенты могут приобрести в кредит новый автомобиль Subaru XV, Subaru Forester, Subaru Outback или Subaru Legacy у официальных дилеров марки, при этом процентная ставка в кредитном договоре с клиентом составляет 5,9% годовых при сроке кредита 1 год или 7,9 – 9,9% годовых (в зависимости от модели автомобиля) при сроке кредита 3 года. Кредит предоставляется в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 50% от стоимости автомобиля. Для оформления кредита достаточно двух документов – паспорта и водительского удостоверения (при наличии).

Клиенты также могут воспользоваться программами «Кредит на новый автомобиль», «Кредит на подержанный автомобиль», «Кредит с отсрочкой погашения» (Buy-Back) и «Рефинансирование автокредита», которые распространяются на весь модельный ряд Subaru. Процентная ставка по кредитам в рублях на покупку нового автомобиля – от 11%, максимальная сумма кредита – 6,5 млн. рублей, первоначальный взнос от 10% стоимости автомобиля, срок кредита – до 7 лет.

22.05.14 Александр Чупров