Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Новый седан FAW Oley выходит на российский рынок

FAW Oley.jpg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, начала продажи в России нового седана FAW Oley.

Переднеприводный FAW Oley оснащен бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 1.5 л и мощностью 102 л.с., а также 5-ступенчатой механической коробкой передач либо 4-ступенчатым интеллектуальным «автоматом» Aisin s40i, который предлагает 11 режимов работы: «Экономичный», «Подъем», «Спуск», «Спорт» и «Снег» и другие. Технология VCT-i гарантирует высокопроизводительную работу двигателя при малом расходе топлива и мощном крутящем моменте на низких скоростях. Расход на 100 км/ч составляет 6,5 л у автомобиля с механической коробкой переключения передач и 6,8 л – у машины с автоматической коробкой. Максимальная скорость – 170 км/ч.

FAW Oley представлен в трех вариантах: стоимость автомобиля в базовой комплектации с механической коробкой составит 430 тысяч рублей, модель с АКП будет стоить на 20 тысяч рублей дороже, а за 480 тысяч рублей доступны автомобили в комплектации Deluxe. В базовой комплектации FAW Oley оснащен системами ABS и EBD, двумя подушками безопасности, кондиционером и аудиосистемой. Комплектацию Deluxe дополняют боковые подушки безопасности, кожаная обивка салона, люк в крыше, климат-контроль, бортовой компьютер и парктроник.

«Oley – новая модель FAW – качественный городской автомобиль по вполне доступной цене, – отмечает гендиректор «Квингруп» Александр Гнездюк. – Стоимость до 500 тысяч рублей позволит найти покупателей, которые, возможно, не задумывались о покупке или смене автомобиля в нынешних нестабильных экономических условиях».

22.05.14
Метки: faw oley, faw, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее