АВТОСТАТ | Новый седан FAW Oley выходит на российский рынок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.05.14Прочитали 44 раз

Новый седан FAW Oley выходит на российский рынок

FAW Oley.jpg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, начала продажи в России нового седана FAW Oley.

Переднеприводный FAW Oley оснащен бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 1.5 л и мощностью 102 л.с., а также 5-ступенчатой механической коробкой передач либо 4-ступенчатым интеллектуальным «автоматом» Aisin s40i, который предлагает 11 режимов работы: «Экономичный», «Подъем», «Спуск», «Спорт» и «Снег» и другие. Технология VCT-i гарантирует высокопроизводительную работу двигателя при малом расходе топлива и мощном крутящем моменте на низких скоростях. Расход на 100 км/ч составляет 6,5 л у автомобиля с механической коробкой переключения передач и 6,8 л – у машины с автоматической коробкой. Максимальная скорость – 170 км/ч.

FAW Oley представлен в трех вариантах: стоимость автомобиля в базовой комплектации с механической коробкой составит 430 тысяч рублей, модель с АКП будет стоить на 20 тысяч рублей дороже, а за 480 тысяч рублей доступны автомобили в комплектации Deluxe. В базовой комплектации FAW Oley оснащен системами ABS и EBD, двумя подушками безопасности, кондиционером и аудиосистемой. Комплектацию Deluxe дополняют боковые подушки безопасности, кожаная обивка салона, люк в крыше, климат-контроль, бортовой компьютер и парктроник.

«Oley – новая модель FAW – качественный городской автомобиль по вполне доступной цене, – отмечает гендиректор «Квингруп» Александр Гнездюк. – Стоимость до 500 тысяч рублей позволит найти покупателей, которые, возможно, не задумывались о покупке или смене автомобиля в нынешних нестабильных экономических условиях».

 
Загрузка...