Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

КАМАЗ занимает почти половину грузового парка Азербайджана

KAMAZ_New_BIG.jpgОбщий парк грузовых автомобилей класса КАМАЗ в Азербайджане составляет около 50 тысяч единиц, из них 22 тысячи – КАМАЗы. Основная масса грузовой техники имеет значительный срок эксплуатации (до 20 лет) и нуждается в обновлении. Поэтому, например, только годовая емкость рынка тяжелых грузовых автомобилей в Азербайджане оценивается в 1400-1500 единиц. Как и во многих других странах постсоветского пространства, основными потребителями являются государственные министерства и муниципалитеты крупных городов, крупные государственные промышленные и строительные компании.

Напомним, в прошлом году продажи КАМАЗов в Азербайджане выросли по сравнению с кризисным 2009 годом более чем в 7 раз и уже превзошли уровень 2007 года. Общие продажи увеличились за год в 2,7 раза. В 2010 году осуществлены также поставки грузовых автомобилей КАМАЗ по государственному контракту в Южную Осетию, закупили камские большегрузы Армения и Абхазия. В итоге Закавказье стало четвертым по объемам реализации грузовых автомобилей КАМАЗ регионом в мире после Казахстана, Украины и Центральной Азии.

02.03.11