Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

КАМАЗ занимает почти половину грузового парка Азербайджана

KAMAZ_New_BIG.jpgОбщий парк грузовых автомобилей класса КАМАЗ в Азербайджане составляет около 50 тысяч единиц, из них 22 тысячи – КАМАЗы. Основная масса грузовой техники имеет значительный срок эксплуатации (до 20 лет) и нуждается в обновлении. Поэтому, например, только годовая емкость рынка тяжелых грузовых автомобилей в Азербайджане оценивается в 1400-1500 единиц. Как и во многих других странах постсоветского пространства, основными потребителями являются государственные министерства и муниципалитеты крупных городов, крупные государственные промышленные и строительные компании.

Напомним, в прошлом году продажи КАМАЗов в Азербайджане выросли по сравнению с кризисным 2009 годом более чем в 7 раз и уже превзошли уровень 2007 года. Общие продажи увеличились за год в 2,7 раза. В 2010 году осуществлены также поставки грузовых автомобилей КАМАЗ по государственному контракту в Южную Осетию, закупили камские большегрузы Армения и Абхазия. В итоге Закавказье стало четвертым по объемам реализации грузовых автомобилей КАМАЗ регионом в мире после Казахстана, Украины и Центральной Азии.

02.03.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 28 октября 2016 Полный комплект. Как работает национальная база автомобилей? (Авторамблер)

    Российские дилеры начали заполнять Национальную базу данных автомобилей. Есть ли в ней смысл и станет ли рынок подержанных авто прозрачнее?

    подробнее