Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ улучшит дизайн Lada 4x4

Lada_4x4.jpg

АВТОВАЗ планирует ряд улучшений для внедорожника Lada 4x4. Автомобиль получит обновленные бамперы, дизайн-проект которых уже разработан на заводе. Также будет доработан 1,7-литровый мотор, которым оснащается модель, и модернизированы системы безопасности.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в салоне также будет ряд изменений. Передняя панель, накладки на двери и центральный тоннель станут принципиально новыми. Облицовку потолка сделают цельноформованной. Появятся воздуховоды для задних пассажиров и кондиционер с блоком управления от Lada Kalina. Также будет доступен подогрев сидений, будут ли заменены сами сиденья, пока не сообщается. Привод блокировки межосевого дифференциала будет электрическим, следовательно, одним рычагом в салоне станет меньше.

Ранее сообщалось, что Lada 4х4 получит новый мотор. На внедорожник установят восьмиклапанный двигатель от Lada Priora, который будет дефорсирован с 90 до 83 л.с. Таким образом, мощность внедорожника останется практически такой же, как и со старым 1,7-литровым мотором. Зато крутящего момента прибавится, причем мощность будет доступна уже с 1500 оборотов.

Автомобиль получит новый картер двигателя, также будет модернизирован подрамник. Все карданные шарниры заменят ШРУСами. Трансмиссия останется прежней, из-за замены мотора будет сделан новый переходник между мотором и коробкой передач, а по сути – новый картер сцепления.

21.05.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...