АВТОСТАТ | Новый универсал SEAT Leon ST доступен к заказу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.05.14Прочитали 31 раз

Новый универсал SEAT Leon ST доступен к заказу

Leon ST.jpg

Российские дилеры SEAT начали прием предварительных заказов на универсал Leon ST (Sport Tourer), который поступит в продажу 16 июня. Стандартный объем багажного отделения этой модели в 587 литров при сложенных спинках задних сидений может быть увеличен почти в три раза — до 1470 литров.

Как пишет CARscope.ru, на момент начала продаж Leon ST будет предлагаться в четырех комплектациях (Classic, Reference, Style, FR) с 1,2-литровым мотором TSI в вариантах мощности 86 или 105 л. с., с 1,4-литровым двигателем мощностью 122 л. с. или 140 л. с., а также с 1,8-литровым 180-сильным агрегатом. Коробки передач – 5-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG с двойным сцеплением.

Начальная цена автомобиля с мотором 1,2 TSI мощностью 86 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач (комплектация Classic) составляет 706940 рублей. В стандартное оснащение такого автомобиля входят шесть подушек безопасности, напоминание о непристегнутом ремне безопасности водителя и переднего пассажира, крепления Isofix, система курсовой устойчивости, 15-дюймовые штампованные диски, черные рейлинги на крыше, окрашенные в цвет кузова наружные зеркала и дверные ручки, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, подсветка багажника и перчаточного ящика, регулировка водительского сиденья по высоте. В этой версии кондиционер стоит 38 тысяч рублей, монохромная мультимедийная система (USB, SD) 20 тысяч рублей.

В версии Reference появятся 16-дюймовые штампованные диски, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, мультимедийная система с SD, USB (в версии с DSG – с цветным дисплеем и Bluetooth), кондиционер, зимний пакет (подогрев передних сидений, омыватель фар) и другие опции.

Комплектация Style помимо этого предусматривает ESC с системой электронной имитации блокировки дифференциала и системой помощи при подъеме, 16-дюймовые легкосплавные диски, передние и задние электростеклоподъемники, мультимедийная система с 5-дюймовым сенсорным экраном, круиз-контроль и другое.

В топовой версии FR будут 17-дюймовые литые диски, тонированные стекла, регулировка поясничного подпора передних сидений, специальная отделка экстерьера и интерьера FR, в том числе спортивные сиденья с кожаными вставками, светодиодные задние фонари, двухзонный климат-контроль.

Полностью светодиодные фары головного света доступны во всех комплектациях, кроме Classic: в версиях Reference и Style за них придется доплатить 47600 рублей (в комплекте со светодиодными задними фонарями), в FR – 40345 рублей.