Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volvo начинает продажи в России спецсерии Volvo Ocean Race

Volvo Ocean Race.jpg

Российские дилеры Volvo начали продажи эксклюзивной дизайнерской серии моделей V40 Cross Country и XC60, посвященной главному соревнованию в мире парусного спорта Volvo Ocean Race. Автомобили выпущены в ограниченном количестве – около 16 тысяч экземпляров и будут доступны только в течение короткого периода, случающегося раз в три года. Очередная кругосветная гонка стартует в октябре 2014 года в Аликанте (Испания).

Начиная с пятого поколения эксклюзивная версия станет доступнее: если раньше Ocean Race Edition предлагалась только с топовыми двигателями, то теперь модификация доступна для всей линейки силовых агрегатов (за исключением Volvo V40 Cross Country с дизельным двигателем D2). Стоимость автомобилей ограниченной серии начинается от 1 млн. 319 тысяч рублей за V40 Cross Country и от 1 млн. 709 тысяч рублей за XC60.

Автомобили пятого поколения специальной версии Ocean Race Edition представлены в четырех уникальных цветах: серебристый металлик Bright Silver, черный металлик Black Sapphire и жемчужно-белый перламутр Crystal White, а также абсолютно новый цвет в палитре Volvo - голубой металлик Ocean Blue II. Эксклюзивность серии подчеркивается семиспицевыми колесными дисками Portunus, которые доступны в двух вариантах: 17 дюймов (V40 Cross Country) и 18 дюймов (XC60).

Отделка салона версии Volvo Ocean Race выполнена из темной или светлой кожи с контрастной оранжевой прошивкой и вышитыми логотипами регаты на спинках кресел. Эмблема Volvo Ocean Race также размещена на порогах, передних крыльях и выводится в виде приветственной заставки на экран информационно-развлекательной системы автомобиля. В кроссовере Volvo XC60 предусмотрена шторка багажника с вышитыми логотипом и маршрутом кругосветной регаты Volvo Ocean Race.

20.05.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • вчера, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее