Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volvo начинает продажи в России спецсерии Volvo Ocean Race

Volvo Ocean Race.jpg

Российские дилеры Volvo начали продажи эксклюзивной дизайнерской серии моделей V40 Cross Country и XC60, посвященной главному соревнованию в мире парусного спорта Volvo Ocean Race. Автомобили выпущены в ограниченном количестве – около 16 тысяч экземпляров и будут доступны только в течение короткого периода, случающегося раз в три года. Очередная кругосветная гонка стартует в октябре 2014 года в Аликанте (Испания).

Начиная с пятого поколения эксклюзивная версия станет доступнее: если раньше Ocean Race Edition предлагалась только с топовыми двигателями, то теперь модификация доступна для всей линейки силовых агрегатов (за исключением Volvo V40 Cross Country с дизельным двигателем D2). Стоимость автомобилей ограниченной серии начинается от 1 млн. 319 тысяч рублей за V40 Cross Country и от 1 млн. 709 тысяч рублей за XC60.

Автомобили пятого поколения специальной версии Ocean Race Edition представлены в четырех уникальных цветах: серебристый металлик Bright Silver, черный металлик Black Sapphire и жемчужно-белый перламутр Crystal White, а также абсолютно новый цвет в палитре Volvo - голубой металлик Ocean Blue II. Эксклюзивность серии подчеркивается семиспицевыми колесными дисками Portunus, которые доступны в двух вариантах: 17 дюймов (V40 Cross Country) и 18 дюймов (XC60).

Отделка салона версии Volvo Ocean Race выполнена из темной или светлой кожи с контрастной оранжевой прошивкой и вышитыми логотипами регаты на спинках кресел. Эмблема Volvo Ocean Race также размещена на порогах, передних крыльях и выводится в виде приветственной заставки на экран информационно-развлекательной системы автомобиля. В кроссовере Volvo XC60 предусмотрена шторка багажника с вышитыми логотипом и маршрутом кругосветной регаты Volvo Ocean Race.

20.05.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее