Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

KIA представляет спецсерию 2014 FIFA World Cup Brazil

Kia Sportage.jpg

Российские дилеры KIA начали прием заказов на Sportage, cee’d и Optima Специальной серии 2014 FIFA World Cup Brazil, посвященной Чемпионату мира. Все модели в исполнении 2014 FIFA World Cup Brazil украшены эксклюзивными значками с символикой Чемпионата Мира по футболу 2014 на крышке багажника. Автомобили, выпущенные ограниченным тиражом, созданы на базе дорогих комплектаций и получили такие опции, как ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни и задние фонари (LED), камера заднего вида, премиальная аудиосистема Infinity.

Кроссовер Sportage в Специальной серии получил оригинальную отделку салона Premium Sports с контрастными вставками из натуральной кожи и замши в отделке сидений, премиальную аудиосистему Infinity. Для удобства водителя и повышения безопасности автомобиль оснащен ксеноновыми фарами, парковочными датчиками спереди и сзади и камерой заднего вида.  Специальная серия создана на базе самой востребованной в России комплектации Luxe.

KIA cee’d в исполнении 2014 FIFA World Cup Brazil выделяется в дорожном потоке благодаря LED-пакету (светодиодные дневные ходовые огни, задняя оптика и повторители указателей поворотов в корпусах наружных зеркал) и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам для кузова хетчбэк. Салон KIA cee’d 2014 FIFA World Cup Brazil стал спортивнее за счет недоступной в обычных комплектациях эксклюзивной двухцветной отделки салона и алюминиевых накладок на педали. Автомобили Специальной серии комплектуются мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем и камерой заднего вида. Все KIA cee’d Специальной серии FIFA оснащены системой курсовой устойчивости ESC и задними парковочными датчиками. В основу KIA cee’d 2014 FIFA World Cup Brazil легли комплектации Comfort и Luxe в кузове хэтчбек и универсал.

Седан бизнес-класса KIA Optima Специальной серии 2014 FIFA World Cup Brazil создан на базе комплектации Prestige. Он получил спортивную решетку радиатора, 18-дюймовые литые колесные диски, спортивные бамперы, прежде доступные исключительно в комплектации Premium. На все Optima 2014 FIFA World Cup Brazil устанавливаются более мощные тормозные механизмы.

Остается добавить, что с 2005 года концерн KIA является одним из ключевых партнеров FIFA, а с 2010 по 2022 год включительно выступает официальным спонсором FIFA World Cup.

20.05.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее