АВТОСТАТ | Внедорожники SsangYong доступны со скидкой при покупке в кредит

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.05.14Прочитали 83 раз

Внедорожники SsangYong доступны со скидкой при покупке в кредит

Ssangyong_Stavic.jpg

До 30 июня во всех официальных дилерских центрах  SsangYong покупатели получают возможность приобрести внедорожники SsangYong по особо выгодным условиям. Так, при покупке в кредит автомобиля SsangYong Kyron выгода составит 51800 рублей, на SsangYong Actyon – 47300 рублей и 20000 рублей – на SsangYong Stavic.

При покупке в кредит автомобиля SsangYong Kyron, SsangYong Actyon или SsangYong Stavic, предоставляется скидка 20000 рублей, которая применяется для снижения процентных ставок по действующим кредитным программам банков-партнеров.

Более того, покупатели получают право на послегарантийное обслуживание по программе «Максимум», на протяжении 2 лет после истечения 3-летнего гарантийного периода с момента покупки автомобиля, либо достижения пробега до 150 тысяч км на автомобиль SsangYong Actyon или SsangYong Kyron. Программа «Максимум» предоставляется покупателям по условно-возмездной цене 100 рублей (коммерческая стоимость программы «Максимум» на SsangYong Kyron составляет 31900 рублей и 27400 рублей на автомобиль SsangYong Actyon).

Также при покупке в кредит автомобилей SsangYong Rexton (кроме версий с двигателем 2,7 л.) или SsangYong Actyon Sports с первоначальным взносом не менее 50% от стоимости автомобиля и сроком кредита не более 12 месяцев, покупатели получат бесплатную рассрочку по кредиту.

 
Загрузка...