Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Ford Explorer получил русифицированные систему SYNC и навигатор

Ford_Explorer.jpg

Компания Ford Sollers начала оснащать все комплектации внедорожника Ford Explorer, включая Explorer Sport, мультимедийной системой SYNC 2 c голосовым управлением и меню на русском языке. Для клиентов, которые приобрели автомобили Ford Explorer ранее, русификация мультимедийной системы SYNC 2 будет бесплатно произведена в дилерских центрах Ford. Система SYNC 2 имеет 8-дюймовый сенсорный цветной экран высокого разрешения, два 4,2-дюймовых цветных жидкокристаллических дисплея на приборной панели и усовершенствованную систему голосового управления на русском языке для еще более легкого доступа к аудио, навигации, климат-контролю и мобильному телефону. SYNC дает возможность проигрывать композиции с USB-накопителя, MP3-плеера или даже в потоковом режиме с мобильного телефона, поддерживающего Bluetooth.

На версиях Limited и Sport внедорожника Ford Explorer также появляется навигационная система на русском языке. Данная система будет поддерживать точечную адресацию в более чем 4000 городах и населенных пунктах России, а также будет содержать полные навигационные карты большинства европейских стран.

19.05.14 Александр Чупров
 
Загрузка...