Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Ford Explorer получил русифицированные систему SYNC и навигатор

Ford_Explorer.jpg

Компания Ford Sollers начала оснащать все комплектации внедорожника Ford Explorer, включая Explorer Sport, мультимедийной системой SYNC 2 c голосовым управлением и меню на русском языке. Для клиентов, которые приобрели автомобили Ford Explorer ранее, русификация мультимедийной системы SYNC 2 будет бесплатно произведена в дилерских центрах Ford. Система SYNC 2 имеет 8-дюймовый сенсорный цветной экран высокого разрешения, два 4,2-дюймовых цветных жидкокристаллических дисплея на приборной панели и усовершенствованную систему голосового управления на русском языке для еще более легкого доступа к аудио, навигации, климат-контролю и мобильному телефону. SYNC дает возможность проигрывать композиции с USB-накопителя, MP3-плеера или даже в потоковом режиме с мобильного телефона, поддерживающего Bluetooth.

На версиях Limited и Sport внедорожника Ford Explorer также появляется навигационная система на русском языке. Данная система будет поддерживать точечную адресацию в более чем 4000 городах и населенных пунктах России, а также будет содержать полные навигационные карты большинства европейских стран.

19.05.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему