Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Audi выбрала лучших дилеров в России

Audi_dealer.jpg

Компания Audi подвела итоги конкурса среди дилерских предприятий Audi в России. Оценка работы дилерских предприятий проводилась на основе целого ряда показателей: от выполнения плана продаж и соответствия уровня сервиса стандартам Audi до качества оформления шоу-рума.

В сегменте премиум компания Audi лидирует в России в двух важнейших рейтингах – удовлетворенности клиентов сервисом (исследование IACS 2013) и автомобилем в целом (исследование NCBS).

В связи с этим при определении лучших дилеров в России особое внимание уделялось качеству обслуживания клиентов и уровню профессиональной подготовки персонала. Чтобы определить лидеров по этим показателям, были организованы выборочные проверки, в том числе по методу «тайного покупателя» и «тайного клиента сервиса».

Лучшим в Москве и Санкт-Петербурге стал «Ауди Центр Север», а «Ауди Центр Красноярск» и «Ауди Сервис Калининград» победили в номинациях «Лучший региональный дилер» и «Лучший сервисный центр» соответственно. Предприятия-победители смогут использовать почетные титулы в рекламе и других маркетинговых коммуникациях. Контактные данные компаний займут привилегированные позиции в списке дилеров на официальном сайте Audi в России.

«Борьба в конкурсе продолжалась до последнего момента, – говорит глава Audi в России Елена Смирнова. – Качество работы с клиентами и уровень сервиса приоритетны для нас, и мы рады, что все дилерские предприятия показали хорошие результаты, а победители – и вовсе блестящие. Audi, по результатам конкурса «Автомобиль года в России», третий год подряд одерживает победу в номинации «Любимая марка». Дилеры во многом являются лицом Audi, и то, что бренд с четырьмя кольцами пользуется доверием россиян – в том числе их заслуга».

19.05.14 Александр Чупров
 
Загрузка...