Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

KIA Quoris установил собственный рекорд продаж на российском рынке

Kia_Quoris.jpg

По итогам апреля компания KIA Motors Rus реализовала 99 представительских седанов Quoris, что является абсолютным рекордом для этой модели на российском рынке. Из общего количества реализованных автомобилей 40 предназначены корпоративным клиентам.

Одним из последних достижений компании KIA Motors Rus в корпоративном сегменте стало участие на правах основного автомобильного партнера в авторитетной выставке «Госзаказ 2014», которую посетили многие правительственные и региональные руководители. Главным гостем мероприятия стал мэр Москвы Сергей Собянин. Посетители выставки оценили представительские автомобили марки Quoris и Optima. В компании уверены, что эти модели полностью отвечают высочайшим стандартам, задаваемым корпоративными клиентами.

Напомним, продажи седана представительского класса KIA Quoris стартовали в России в марте 2013 года. На российском рынке модель представлена в четырех комплектациях по цене от 1 млн. 999 тысяч 900 рублей до 2 млн. 659 тысяч 900 рублей. Автомобиль оборудован 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3.8 литра и мощностью 290 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, что обеспечивает просторному пятиместному седану максимальную скорость в 240 км/ч и разгон с 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды. Уже в стандартной комплектации KIA Quoris имеет бортовой компьютер с функциями управления на руле, задние датчики парковки, камеру заднего вида, систему круиз-контроля, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, автоматическую систему предотвращения запотевания лобового стекла. Во всех комплектациях также присутствует 17-канальная аудиосистема Lexicon Hi-Fi, подогрев всех сидений, электропривод регулировок водительского и пассажирского сидений. В развернутых комплектациях доступны люк с электроприводом, система кругового обзора (4 камеры), светодиодные фары ближнего и дальнего света, панель приборов «Supervision» с цветным дисплеем TFT диагональю в 12.3 дюймов, проекционный дисплей на лобовое стекло и мультимедийная система для пассажиров задних сидений. Предусмотрено оснащение автомобиля пневматической подвеской для передних и задних колес, интегрированной системой активного управления с системой предупреждения о возможном столкновении (AVSM), 17-канальной системой Lexicon Hi-Fi, а также системой контроля слепых зон.

19.05.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее