Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Geely выводит на российский рынок новый седан GC6

Geely-GC6.jpg

Российские дилеры Geely начали продажи нового седана Geely GC6, который заменит в модельном ряду своего предшественника – автомобиль Geely MK, продававшийся в России с 2008 года. Цены на новинку в базовой комплектации стартуют от 395 тысяч рублей.

Автомобиль Geely GC6 получил бамперы и передние фары нового дизайна, а также светодиодные задние фары. Что касается интерьера, полностью обновлена приборная панель: на центральной консоли расположился блок дополнительных индикаторов, большой дисплей, управление аудиосистемой и управление режимами отопления, вентиляции и кондиционером. Мультимедийная система имеет флэш-технологии USB-накопителей и карт памяти.

Под капотом автомобиля Geely GC6 разместился двигатель с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 94 л.с., который получил систему непрерывного регулирования фаз газораспределения (CVVT).  Модернизированный мотор работает в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Тормозная система автомобиля претерпела также некоторые изменения: дисковые тормозные механизмы устанавливаются на обеих осях, сменяя схему с барабанной конструкцией на задней оси.  При этом антиблокировочная система с электронным распределением тормозных усилий (ABS+EBD) является стандартом. Изменения также коснулись блоков управления двигателем, антиблокировочной системы тормозов и системы подушек безопасности, которые вместе с щитком приборов были объединены в высокоскоростную шину обмена данными CAN (Controlled Area Network). Данная технология уже была реализована на «старших» моделях Geely Emgrand и Emgrand X7, и, в первую очередь, предназначена для повышения уровня безопасности автомобиля за счет высокой скорости обмена данными (500 кбит/с) между системами, что особенно важно для системы управления подушками безопасности.

Автомобиль Geely GC6 в настоящий момент представлен в двух исполнениях: Base и Comfort. В базовую версию стоимостью 395 тысяч рублей въходят две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель руля, кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, сигнализация с дистанционным управлением и другие опции. В комплектации Comfort по цене 420 тысяч рублей к этому оснащению добавляются задний парковочный радар, легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной отделкой и динамики аудиосистемы в задней полке.

19.05.14 Александр Чупров
Метки: geely, цены, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее