Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Geely выводит на российский рынок новый седан GC6

Geely-GC6.jpg

Российские дилеры Geely начали продажи нового седана Geely GC6, который заменит в модельном ряду своего предшественника – автомобиль Geely MK, продававшийся в России с 2008 года. Цены на новинку в базовой комплектации стартуют от 395 тысяч рублей.

Автомобиль Geely GC6 получил бамперы и передние фары нового дизайна, а также светодиодные задние фары. Что касается интерьера, полностью обновлена приборная панель: на центральной консоли расположился блок дополнительных индикаторов, большой дисплей, управление аудиосистемой и управление режимами отопления, вентиляции и кондиционером. Мультимедийная система имеет флэш-технологии USB-накопителей и карт памяти.

Под капотом автомобиля Geely GC6 разместился двигатель с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 94 л.с., который получил систему непрерывного регулирования фаз газораспределения (CVVT).  Модернизированный мотор работает в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Тормозная система автомобиля претерпела также некоторые изменения: дисковые тормозные механизмы устанавливаются на обеих осях, сменяя схему с барабанной конструкцией на задней оси.  При этом антиблокировочная система с электронным распределением тормозных усилий (ABS+EBD) является стандартом. Изменения также коснулись блоков управления двигателем, антиблокировочной системы тормозов и системы подушек безопасности, которые вместе с щитком приборов были объединены в высокоскоростную шину обмена данными CAN (Controlled Area Network). Данная технология уже была реализована на «старших» моделях Geely Emgrand и Emgrand X7, и, в первую очередь, предназначена для повышения уровня безопасности автомобиля за счет высокой скорости обмена данными (500 кбит/с) между системами, что особенно важно для системы управления подушками безопасности.

Автомобиль Geely GC6 в настоящий момент представлен в двух исполнениях: Base и Comfort. В базовую версию стоимостью 395 тысяч рублей въходят две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель руля, кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, сигнализация с дистанционным управлением и другие опции. В комплектации Comfort по цене 420 тысяч рублей к этому оснащению добавляются задний парковочный радар, легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной отделкой и динамики аудиосистемы в задней полке.

19.05.14 Александр Чупров
Метки: geely, цены, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее