Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

«Русфинанс Банк» предлагает специальную программу кредитования автомобилей Jaguar и Land Rover

Land_Rover-Freelander-2.jpg

«Русфинанс Банк» с 1 мая 2014 года расширяет стратегическое сотрудничество с автомобильными брендами премиум-класса и объявляет о запуске совместной программы кредитования не только на новые, но и на автомобили с пробегом брендов Jaguar и Land Rover Selected.

По условиям программы максимальная сумма кредита может доходить до 6 млн. 500 тысяч рублей, первоначальный взнос – от 20% стоимости автомобиля. При внесении первоначального взноса 40% от стоимости автомобиля и более, возможно оформление кредита всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность клиента.

Дополнительно к стандартным продуктам, Русфинанс Банк предлагает  специальный продукт Balloon для новых автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Данная программа дает клиенту возможность получения кредита с «отложенным платежом», который может составлять 20-50% от стоимости автомобиля, при котором заемщик имеет возможность вносить ежемесячные платежи меньшего размера на протяжении всего срока кредитования по сравнению со стандартными условиями, за исключением последнего месяца. Оставшуюся сумму задолженности (Ballon) заемщик погашает в конце срока кредитования одним платежом.

В рамках заключенного соглашения, «Русфинанс Банк» стал официальным партнером брендов Jaguar и Land Rover на территории России.

15.05.14 Александр Чупров