АВТОСТАТ | «Русфинанс Банк» предлагает специальную программу кредитования автомобилей Jaguar и Land Rover

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.05.14Прочитали 71 раз

«Русфинанс Банк» предлагает специальную программу кредитования автомобилей Jaguar и Land Rover

Land_Rover-Freelander-2.jpg

«Русфинанс Банк» с 1 мая 2014 года расширяет стратегическое сотрудничество с автомобильными брендами премиум-класса и объявляет о запуске совместной программы кредитования не только на новые, но и на автомобили с пробегом брендов Jaguar и Land Rover Selected.

По условиям программы максимальная сумма кредита может доходить до 6 млн. 500 тысяч рублей, первоначальный взнос – от 20% стоимости автомобиля. При внесении первоначального взноса 40% от стоимости автомобиля и более, возможно оформление кредита всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность клиента.

Дополнительно к стандартным продуктам, Русфинанс Банк предлагает  специальный продукт Balloon для новых автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Данная программа дает клиенту возможность получения кредита с «отложенным платежом», который может составлять 20-50% от стоимости автомобиля, при котором заемщик имеет возможность вносить ежемесячные платежи меньшего размера на протяжении всего срока кредитования по сравнению со стандартными условиями, за исключением последнего месяца. Оставшуюся сумму задолженности (Ballon) заемщик погашает в конце срока кредитования одним платежом.

В рамках заключенного соглашения, «Русфинанс Банк» стал официальным партнером брендов Jaguar и Land Rover на территории России.