Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Русфинанс Банк» предлагает специальную программу кредитования автомобилей Jaguar и Land Rover

Land_Rover-Freelander-2.jpg

«Русфинанс Банк» с 1 мая 2014 года расширяет стратегическое сотрудничество с автомобильными брендами премиум-класса и объявляет о запуске совместной программы кредитования не только на новые, но и на автомобили с пробегом брендов Jaguar и Land Rover Selected.

По условиям программы максимальная сумма кредита может доходить до 6 млн. 500 тысяч рублей, первоначальный взнос – от 20% стоимости автомобиля. При внесении первоначального взноса 40% от стоимости автомобиля и более, возможно оформление кредита всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность клиента.

Дополнительно к стандартным продуктам, Русфинанс Банк предлагает  специальный продукт Balloon для новых автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Данная программа дает клиенту возможность получения кредита с «отложенным платежом», который может составлять 20-50% от стоимости автомобиля, при котором заемщик имеет возможность вносить ежемесячные платежи меньшего размера на протяжении всего срока кредитования по сравнению со стандартными условиями, за исключением последнего месяца. Оставшуюся сумму задолженности (Ballon) заемщик погашает в конце срока кредитования одним платежом.

В рамках заключенного соглашения, «Русфинанс Банк» стал официальным партнером брендов Jaguar и Land Rover на территории России.

15.05.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Jaguar отзывает в России более 1,6 тысячи седанов XF

    Компания «Ягуар Ленд Ровер» 6 февраля объявила об отзыве 1652 седанов Jaguar XF, реализованных с мая 2013-го по июнь 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее