Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

АВТОВАЗ начнет производство Lada Vesta в сентябре 2015 года

Lada Vesta.jpg

Запуск в производство модели Lada Vesta состоится 25 сентября 2015 года, сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. Новая модель класса B, которая придет на смену семейству Lada Priora, создана на новой универсальной платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля впервые будет основан на стиле концепт-кара Lada X-ray, представленного в 2012 года на Московском автосалоне, пишет «Ведомости».

«Мы работаем над безопасностью, мы будем работать над вопросами, связанными с качеством, для того чтобы сформировать конкурентоспособную цену на данный автомобиль», – сказал Бу Андерссон. По его словам, планируется четыре разных комплектации Vesta.

В 2016 году АВТОВАЗ планирует запустить производство автомобилей Lada X-ray и Lada X-ray-Cross, сообщил Бу Андерссон. X-ray – кроссовер на базе концепт-кара, показанного на Московском автосалоне в 2012 года, X-ray-Cross – его полноприводная версия. Компания впервые публично назвала имена двух будущих моделей.

Согласно программе развития АВТОВАЗа до 2020 гг., компания также планирует выйти в сегмент С-класса с седаном и кроссовером и начать производство нового поколения Lada 4×4, проведя перед этим рестайлинг внедорожника. Всего до 2020 года АВТОВАЗ выпустит шесть новых моделей автомобилей и обновит пять существующих.

15.05.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему