Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Обновленный спорткар Toyota GT86 доступен к заказу

Toyota GT86.jpg

Как пишет Motor.ru, для спорт-купе Toyota GT86 была доработана подвеска (модернизированы амортизаторы и стали прочнее крепления в передней части шасси), антенна на крыше заменена небольшим «плавником», а на передней панели в салоне появилась вставка «под карбон». Как заявляют в компании, у модели уменьшились крены кузова и улучшилась отзывчивость рулевого управления. Кроме того, для обновленной Toyota GT86 будет доступно два новых цвета окраски кузова: перламутрово-белый и серебристый металлик.

Автомобиль GT86 оснащен расположенным спереди 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 л.с., который может работать в паре с 6-ступенчатыми трансмиссиями – механической или автоматической. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 7,6 секунды.

14.05.14 Motor.Ru