Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Обновленный спорткар Toyota GT86 доступен к заказу

Toyota GT86.jpg

Как пишет Motor.ru, для спорт-купе Toyota GT86 была доработана подвеска (модернизированы амортизаторы и стали прочнее крепления в передней части шасси), антенна на крыше заменена небольшим «плавником», а на передней панели в салоне появилась вставка «под карбон». Как заявляют в компании, у модели уменьшились крены кузова и улучшилась отзывчивость рулевого управления. Кроме того, для обновленной Toyota GT86 будет доступно два новых цвета окраски кузова: перламутрово-белый и серебристый металлик.

Автомобиль GT86 оснащен расположенным спереди 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 л.с., который может работать в паре с 6-ступенчатыми трансмиссиями – механической или автоматической. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 7,6 секунды.

14.05.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее