Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

С 15 мая лифтбеки LADA Granta для тест-драйва доступны у дилеров во всех регионах РФ

LADA_Granta_liftback_1.jpg

В апреле на «ИжАвто» было выпущено 800 автомобилей LADA Granta хэтчбек (лифтбек), всего до конца года их будет выпущено 47 тысяч, передает корреспондент «АВТОСТАТ» Виктория Лобода. Granta хэтчбек будет выпускаться только в Ижевске, сборка модели на АВТОВАЗе не предусмотрена.

Сегодня, 14 мая, на Ижевском автозаводе прошла официальная церемония запуска производства. Для журналистов сегодня же пройдет тест-драйв новинки. А с 15 мая лифтбеки LADA Granta для тест-драйва будут доступны у дилеров во всех регионах России. Продажи, как ожидается, начнутся в июне.

Хэтчбек Lada Granta получил новые, отличные от седана, передний и задний бамперы. В переднем бампере, помимо его оригинальной формы, есть отдельные черные детали – нижняя решетка, а также накладки на посадочных местах противотуманных фар. 

Форма крыши и пятой двери сохраняет комфортную посадку пассажиров заднего сиденья, обеспечивает хорошие аэродинамические свойства автомобиля и способствует самоочищению заднего стекла. Это также позволило отказаться от стеклоочистителя в базовой комплектации хэтчбека. Спортивные нотки в стиле дополняют наружные зеркала нового дизайна. В топ-версиях они будут снабжаться светодиодными «поворотниками».

LADA_Granta_liftback_15.jpg

14.05.14 Виктория Лобода&Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru