Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Немецкая Kiekert открыла производство автомобильных замков в Татарстане

Kiekert.jpg

В Набережных Челнах на площадке индустриального парка «КИП «Мастер» открылся завод немецкого производителя автомобильных замков Kiekert AG.

Мощность нового предприятия позволяет изготавливать 1,5 млн. автомобильных замков в год. Завод занимает площадь в 1,5 тысячи кв. м., на нем задействовано порядка 70 работников с перспективой расширения штата до 240 сотрудников к 2016-2017 гг. В настоящее время Kiekert Rus работает с «Группой ГАЗ» и СП «Ford Sollers». Инвестиции в проект на текущем этапе составили 2 млн. евро. В будущем компания намерена открыть в Татарстане собственный инжиниринговый центр.

Компания Kiekert AG, основанная в 1857 году в Германии, является мировым лидером на рынке технологий в области инновационных замковых систем для автомобилей. У немецкого производителя 1200 запатентованных изделий и компания постоянно инвестирует в развитие новых технологий. Среди клиентов Kiekert – более 50 автомобильных брендов: Mercedes, Renault/Nissan, Ford, Daimler, BMW, Fiat/Chrysler, General Motors. Помимо головного предприятия и глобального центра разработки в Германии, Kiekert имеет заводы в Чехии, США, Мексике, Китае и России. Общий штат сотрудников компании превышает 5 тысяч человек. Оборот компании в 2013 году составил 600 млн. евро, а доля Kiekert на мировом рынке автомобильных замков достигает около 20%.

14.05.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее

Инфографика на тему