Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«Сетелем Банк» предлагает специальные условия кредитования на покупку автомобилей Mitsubishi

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Программа Mitsubishi Motors Finance и «Сетелем Банк» объявляют о специальных условиях кредитования на покупку автомобилей Mitsubishi для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России».

Теперь данной категории клиентов для оформления кредита достаточно предъявить паспорт гражданина РФ, второй документ на выбор (например, водительское удостоверение) и зарплатную банковскую карту ОАО «Сбербанк России». При этом справка 2-НДФЛ и копия трудовой книжки становятся необязательными документами и предоставляются на усмотрение клиента. Подать заявление на кредит и подписать договор с «Сетелем Банком» можно непосредственно в салонах официальных дилеров автомобилей Mitsubishi.

«Цель программы Mitsubishi Motors Finance – сделать процесс кредитования автомобилей Mitsubishi как можно более простым и удобным для клиентов. Данный продукт значительно упростит процесс кредитования для зарплатных клиентов Сбербанка, а это ни много, ни мало 20 миллионов человек», – отмечает директор департамента финансовых услуг ООО «МС Факторинг РУС» Андрей Чернышков.

13.05.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее