Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

«Сетелем Банк» предлагает специальные условия кредитования на покупку автомобилей Mitsubishi

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Программа Mitsubishi Motors Finance и «Сетелем Банк» объявляют о специальных условиях кредитования на покупку автомобилей Mitsubishi для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России».

Теперь данной категории клиентов для оформления кредита достаточно предъявить паспорт гражданина РФ, второй документ на выбор (например, водительское удостоверение) и зарплатную банковскую карту ОАО «Сбербанк России». При этом справка 2-НДФЛ и копия трудовой книжки становятся необязательными документами и предоставляются на усмотрение клиента. Подать заявление на кредит и подписать договор с «Сетелем Банком» можно непосредственно в салонах официальных дилеров автомобилей Mitsubishi.

«Цель программы Mitsubishi Motors Finance – сделать процесс кредитования автомобилей Mitsubishi как можно более простым и удобным для клиентов. Данный продукт значительно упростит процесс кредитования для зарплатных клиентов Сбербанка, а это ни много, ни мало 20 миллионов человек», – отмечает директор департамента финансовых услуг ООО «МС Факторинг РУС» Андрей Чернышков.

13.05.14 Александр Чупров