АВТОСТАТ | Обновленный Mitsubishi Outlander выходит на российский рынок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.05.14Прочитали 57 раз

Обновленный Mitsubishi Outlander выходит на российский рынок

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi начали продажи обновленного кроссовера Outlander, который доступен в пяти комплектациях и с тремя бензиновыми моторами по цене от 999 тысяч рублей.

Как пишет Motor.ru, рестайлинговый Mitsubishi Outlander получил новую радиаторную решетку, видоизмененные бамперы, светодиодные задние фонари, расширители колесных арок и 18-дюймовые колесные диски нового дизайна. В версиях с двигателями 2,4 литра и 3,0 литра появилась функция подогрева зоны стеклоочистителей. Кроссоверу также изменили настройки подвески, улучшили шумоизоляцию и модернизировали систему охлаждения вариатора.

Обновленный Mitsubishi Outlander будет предлагаться с 2,0-литровым и 2,4-литровым четырехцилиндровыми двигателями мощностью 146 л. с. и 167 л. с. соответственно в сочетании с вариатором, а также с 3,0-литровым мотором V6 мощностью 230 л. с. в паре с 6-ступенчатым «автоматом». 2.0-литровая версия доступна как с передним, так и с полным приводом, остальные – только с полным.

Базовое оснащение Mitsubishi Outlander включает фронтальные подушки безопасности, ABS, климат-контроль, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, иммобилайзер, а также шесть динамиков аудиосистемы. Топовая версия имеет камеру заднего вида, круиз-контроль, датчики света и дождя, кожаный салон, подогрев передних сидений, навигатор, а также аудиосистему с USB-разъемом и Bluetooth.

Напомним, продажи Mitsubishi Outlander третьего поколения стартовали на российском рынке в августе 2012 года, и с тех пор реализовано более 48 тысяч таких машин. По итогам четырех месяцев 2014 года Mitsubishi Outlander остается бестселлером марки в России – с начала года на этой модели остановили свой выбор 9447 российских покупателей.