Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Поставщики в США назвали GM худшим автопроизводителем для сотрудничества

Поставщики в США назвали компанию General Motors худшим из автопроизводителей. Такие данные приводятся в результате опроса, проведенного компанией Planning Perspectives Inc. Все крупные поставщики назвали GM самой плохой для сотрудничества компанией.

Опрошенные жалуются на отсутствие таких пунктов, как «общая благонадежность», «коммуникативные способности» и «защита интеллектуальной собственности». В целом, опыт сотрудничества с GM поставщики оценили как плохой или очень плохой, пишет AutoNews.ru.

Наилучшие оценки получили японские компании: так, лучше всего из производителей американские поставщики оценили компанию Toyota Motor. Второе место получила компания Honda, а третье – Nissan, оттеснившая Ford на четвертую позицию.

Напомним, в 2014 году GM был вынужден отозвать более 7 млн. своих автомобилей из-за неполадок в гнезде замка зажигания. Неисправность привела как минимум к 13 авариям со смертельным исходом.

13.05.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее