Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Поставщики в США назвали GM худшим автопроизводителем для сотрудничества

Поставщики в США назвали компанию General Motors худшим из автопроизводителей. Такие данные приводятся в результате опроса, проведенного компанией Planning Perspectives Inc. Все крупные поставщики назвали GM самой плохой для сотрудничества компанией.

Опрошенные жалуются на отсутствие таких пунктов, как «общая благонадежность», «коммуникативные способности» и «защита интеллектуальной собственности». В целом, опыт сотрудничества с GM поставщики оценили как плохой или очень плохой, пишет AutoNews.ru.

Наилучшие оценки получили японские компании: так, лучше всего из производителей американские поставщики оценили компанию Toyota Motor. Второе место получила компания Honda, а третье – Nissan, оттеснившая Ford на четвертую позицию.

Напомним, в 2014 году GM был вынужден отозвать более 7 млн. своих автомобилей из-за неполадок в гнезде замка зажигания. Неисправность привела как минимум к 13 авариям со смертельным исходом.

13.05.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...