Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Audi объявила стоимость трех моделей семейства S3

Audi S3.jpeg

Компания Audi опубликовала российские цены на модели семейства S3 – трех- и пятидверный хэтчбеки и седан.

Как пишет Motor.ru, стоимость трех- и пятидверного «заряженного» хэтчбека Audi A3 составляет 1 млн. 929 тысяч рублей, а седан станет самым дорогим в семействе и обойдется на 5 тысяч рублей дороже S3. Автомобили комплектуются 2,0-литровым мотором TFSI мощностью 300 л. с., 6-ступенчатой механической коробкой или 6-диапазонным «роботом» S tronic, который предлагается за доплату в 71 тысячу рублей. В стандартное оснащение всех моделей входит полный привод quattro.

До 100 км/ч седан и пятидверный хэтчбек, оснащенные преселективной трансмиссией, разгоняются за 4,9 секунды, а трехдверка – за 5,1 секунды. Во всех случаях максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Хэтчбек Audi S3 был рассекречен в сентябре 2012 года. Позднее компания представила пятидверный вариант, седан и кабриолет. Последний, кстати, будет представлен в России позднее, тогда же станут известны и цены.

Конкурентами Audi S3 являются родственный хэтчбек Volkswagen Golf R, цены на который начинаются от 1 млн. 704 тысяч рублей, а также Mercedes-Benz A45 AMG и BMW M135, которые стоят более 2 млн. рублей.

12.05.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее