АВТОСТАТ | Audi объявила стоимость трех моделей семейства S3

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.05.14Прочитали 55 раз

Audi объявила стоимость трех моделей семейства S3

Audi S3.jpeg

Компания Audi опубликовала российские цены на модели семейства S3 – трех- и пятидверный хэтчбеки и седан.

Как пишет Motor.ru, стоимость трех- и пятидверного «заряженного» хэтчбека Audi A3 составляет 1 млн. 929 тысяч рублей, а седан станет самым дорогим в семействе и обойдется на 5 тысяч рублей дороже S3. Автомобили комплектуются 2,0-литровым мотором TFSI мощностью 300 л. с., 6-ступенчатой механической коробкой или 6-диапазонным «роботом» S tronic, который предлагается за доплату в 71 тысячу рублей. В стандартное оснащение всех моделей входит полный привод quattro.

До 100 км/ч седан и пятидверный хэтчбек, оснащенные преселективной трансмиссией, разгоняются за 4,9 секунды, а трехдверка – за 5,1 секунды. Во всех случаях максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Хэтчбек Audi S3 был рассекречен в сентябре 2012 года. Позднее компания представила пятидверный вариант, седан и кабриолет. Последний, кстати, будет представлен в России позднее, тогда же станут известны и цены.

Конкурентами Audi S3 являются родственный хэтчбек Volkswagen Golf R, цены на который начинаются от 1 млн. 704 тысяч рублей, а также Mercedes-Benz A45 AMG и BMW M135, которые стоят более 2 млн. рублей.