Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Китайская Dongfeng выходит на российский рынок с двумя моделями

DongFeng.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус», дистрибьютор китайской Dongfeng Motor Corporation в России, 28 апреля объявила о выходе на российский рынок.

В мае поступят в продажу две первых модели DFM в России – седан С-класса DFM S30 и псевдокроссовер DFM H30 Cross, разработанные на общей платформе. Как пишет журнал «За рулем», обе модели оснащены бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 117 л.с., работающим в паре и с МКП, и с «автоматом» и соответствуют нормам экологического стандарта Евро-4. В состав комплектаций DFM S30 и DFM H30 Cross входят боковые зеркала с электроприводом и поворотниками, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, кондиционер и т.д. Стоимость седана будет начинаться от 469 тысяч рублей, а «вседорожного» хэтчбека – от 519 тысяч рублей. Гарантийный срок – 3 года или 100 000 км пробега.

Как заявил генеральный директор «Дунфэн Мотор Рус» г-н Ван Пэн, до конца года компания планирует продать порядка 2,5 тысяч автомобилей, а в 2015 году увеличить объем продаж до 10 тысяч штук. На сегодняшний день «Дунфэн Мотор Рус» уже заключила 16 дилерских контрактов. По их условиям в мае 2014 года продажи автомобилей DFM (Dongfeng) одновременно стартуют в 20 крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Оренбург и других. До конца года планируется расширить географию дилерской сети и увеличить количество дилерских центров до 30-ти. По словам главы «Дунфэн Мотор Рус», вопрос послепродажного обслуживания сейчас на первом месте в плане организационных работ. Уже функционирует склад запчастей в Москве, а по мере увеличения поставок будут открываться и региональные склады.

Стоит добавить, что в августе 2014 года в рамках Московского Международного автосалона «Дунфэн Мотор Рус» планирует представить еще одну или сразу несколько своих новинок. Это может быть кроссовер AX 7, полноразмерный седан D класса L60 или большой представительский седан DF 1.

08.05.14 «За рулем»
 
Загрузка...