Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

КАМАЗ продал бизнес в Украине европейскому партнеру

KAMAZ_row.jpg

Бизнес по сбыту и сервису грузовиков КАМАЗ в Украине продан европейскому партнеру. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщила представитель ООО «Торговое представительство КАМАЗ», не назвав покупателя конкретно и не уточнив даты заключения сделки. «Сейчас компания продолжает работать, дилерская сеть сохраняется. Никаких изменений пока не произошло», – сказала она. На складах и в дилерской сети ООО «Торговое представительство КАМАЗ» имеются в наличии грузовики «КАМАЗ», но продажи в последнее время замедлились. По итогам 2013 года КАМАЗ поставил на экспорт 5700 грузовых автомобилей, в том числе 700 штук – в Украину.

Как сообщалось ранее, в марте 2014 года КАМАЗ продал  бизнес по сбыту и сервису автомобилей на Украине зарубежному партнеру. В компании отмечали, что неопределенность экономической и политической ситуации на Украине, а также падение курса гривны по отношению к основным валютам привели к снижению ликвидности и ужесточению условий и снижению доступности заимствований. На конец года сумма балансовых активов группы, подверженных рискам, обусловленным ситуацией в Украине, составила около 760 млн. рублей. В результате сделки группа признала доход в размере 58 млн. рублей.

07.05.14 «ИТАР-ТАСС»
 
Загрузка...