Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Audi отказалась от выпуска ситикара A0

Audi A0.jpg

Компания Audi отказалась от планов по выпуску ситикара A0 на базе Volkswagen up! Об этом заявил глава Audi Руперт Штадлер, отметив, что в компании вполне довольны результатами продаж A1 и не планируют выпуск младшей модели. Вместо A0 автопроизводитель сосредоточится на производстве больших моделей и внедорожников. В частности, в планах компании есть выпуск внедорожника Q9, пишет CARscope.ru.

Ранее сообщалось, что в ближайшие годы Audi планирует выпустить 11 совершенно новых моделей, расширив, таким образом, модельный ряд до 60 автомобилей. Какие это будут модели, пока точно неизвестно, однако в конце 2013 года автопроизводитель подал заявку на регистрацию товарных знаков SQ2, SQ4, Q9 и F-tron, а еще раньше сообщалось о планах по выпуск моделей Q2, Q4, Q8.

Что касается ситикара A0, то его появление планировалось в ближайшие два года. Предполагалось, что автомобиль будет отличаться от Volkswagen up! премиальным исполнением и более производительным мотором.

07.05.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему