Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Audi отказалась от выпуска ситикара A0

Audi A0.jpg

Компания Audi отказалась от планов по выпуску ситикара A0 на базе Volkswagen up! Об этом заявил глава Audi Руперт Штадлер, отметив, что в компании вполне довольны результатами продаж A1 и не планируют выпуск младшей модели. Вместо A0 автопроизводитель сосредоточится на производстве больших моделей и внедорожников. В частности, в планах компании есть выпуск внедорожника Q9, пишет CARscope.ru.

Ранее сообщалось, что в ближайшие годы Audi планирует выпустить 11 совершенно новых моделей, расширив, таким образом, модельный ряд до 60 автомобилей. Какие это будут модели, пока точно неизвестно, однако в конце 2013 года автопроизводитель подал заявку на регистрацию товарных знаков SQ2, SQ4, Q9 и F-tron, а еще раньше сообщалось о планах по выпуск моделей Q2, Q4, Q8.

Что касается ситикара A0, то его появление планировалось в ближайшие два года. Предполагалось, что автомобиль будет отличаться от Volkswagen up! премиальным исполнением и более производительным мотором.

07.05.14 CARscope.ru
 
Загрузка...