Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes-Benz назвал рублевую цену «заряженного» GLA

GLA.jpeg

Компания Mercedes-Benz назвала рублевую стоимость «заряженного» кроссовера GLA 45 AMG. Цена модели составляет 2 млн. 350 тысяч рублей, что на 80 тысяч рублей дешевле его основного конкурента на российском рынке – Audi RS Q3.

Как пишет Motor.ru, Mercedes-Benz GLA 45 AMG оснащается 2-литровой «турбочетверкой», развивающей 360 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Кроссовер способен набирать первую «сотню» за 4,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Новинка будет доступна в комплектации «Особая серия», список оборудования которой, в том числе, предусматривает окраску кузова «металлик», систему автоматической парковки, кондиционер, подогрев передних сидений и биксеноновые адаптивные фары головного света.

Обычная версия кроссовера Mercedes-Benz GLA предлагается в России с бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 156 и 211 л.с. соответственно. Кроме того, вседорожник доступен с дизельным турбоагрегатом мощностью 136 л.с. Трансмиссия – 7-ступенчатый «робот». Цены на модель начинаются от 1 млн. 430 тысяч рублей.

07.05.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее