Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Hyundai ix35 с «автоматом» и 4WD получил «бюджетную» версию

Hyundai_ix35.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи новой комплектации кроссовера Hyundai ix35. Автомобиль в версии Start с 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем, 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом предлагается за 1 млн. 029 тысяч 900 рублей.

Как пишет CARscope.ru,в комплектацию Start входят две подушки безопасности, ABS, преднатяжители передних ремней, центральный замок с дистанционным управлением, система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, электроусилитель руля, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер, маршрутный компьютер, аудиосистема с шестью динамиками, разъемами USB и AUX, кнопками управления на руле, 17-дюймовые легкосплавные диски и другое оборудование.

Стоимость версии Start с тем же мотором, но 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом составляет 899900 рублей.

06.05.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее