Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai ix35 с «автоматом» и 4WD получил «бюджетную» версию

Hyundai_ix35.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи новой комплектации кроссовера Hyundai ix35. Автомобиль в версии Start с 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем, 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом предлагается за 1 млн. 029 тысяч 900 рублей.

Как пишет CARscope.ru,в комплектацию Start входят две подушки безопасности, ABS, преднатяжители передних ремней, центральный замок с дистанционным управлением, система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, электроусилитель руля, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер, маршрутный компьютер, аудиосистема с шестью динамиками, разъемами USB и AUX, кнопками управления на руле, 17-дюймовые легкосплавные диски и другое оборудование.

Стоимость версии Start с тем же мотором, но 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом составляет 899900 рублей.

06.05.14 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее