Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Майское сокращение на АВТОВАЗе не превысит 150 человек из ранее заявленных 1,5 тысяч

AVTOVAZ_BIG.jpg

В мае количество увольняемых по сокращению сотрудников АВТОВАЗа из числа руководителей, специалистов и служащих не превысит 150 человек из заявленных ранее на сокращение 1,5 тысяч человек. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-центре АВТОВАЗа, по соглашению сторон компанию покинули 1350 сотрудников.

«В феврале по соглашению сторон с выплатой компенсации предприятие покинули 1135 человек, в марте – 179 человек, в апреле – 36 человек. Заявления еще 32 сотрудников находятся на рассмотрении», - отметили в компании. Кроме того, на досрочную пенсию в будущем месяце планируют уйти порядка 50 сотрудников компании, пишет агентство «Финмаркет».

Сотрудники, уволившиеся по соглашению сторон до конца февраля, должны были получить 5 среднемесячных зарплат, в марте – 4, в апреле – 3.

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ планировал до конца 2014 года сократить численность сотрудников на 7,5 тысяч человек в связи с оптимизацией затрат в условиях общего падения продаж автомобилей в России и негативных прогнозов по рынку на текущий год. Предполагалось, что нормативная численность руководителей, специалистов и служащих снизится на 2,5 тысяч человек, затем цифры были уменьшены до 1,5 тысяч человек. Предусматривается снижение численности рабочих, но без процедуры сокращения, а за счет естественной убыли персонала и прекращения приема на работу.

06.05.14 «Финмаркет»