Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Porsche примет участие в проекте «Кортеж»

Компания Porsche Engineering станет инженерным интегратором проекта «Кортеж», в рамках которого предполагается разработка представительских автомобилей для первых лиц государства. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Porsche Engineering согласилась быть инженерным интегратором проекта «Кортеж». Изначально мы ее привлекали на оценку всех процессов в проекте, а сейчас согласовали с ней, чтобы она стала интегратором», – отметил министр, которого цитирует газета «Ведомости». По его словам, Porsche Engineering будет заниматься адаптацией спроектированной в рамках проекта модели к производству и изучит технологические решения для серийного выпуска. Сумму контракта с немецкой компанией Денис Мантуров не назвал.

Ранее стало известно, что производством внедорожника по проекту «Кортеж» на площадке УАЗа займется компания «Соллерс». Прототип модели появится в 2015-2016 годах. К моменту выхода на серийное производство в 2018 году объем выпуска автомобилей составит порядка 40 тысяч машин.

05.05.14 «Ведомости»
Метки: кортеж, porsche