Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ возобновил сборку Lada Kalina и Lada Granta

Lada_Granta_conveyor.jpg

АВТОВАЗ сегодня возобновил сборку Lada Kalina и Lada Granta, который ведется в трехсменном режиме. Во время остановки в производствах осуществлялся плановый ремонт и модернизация оборудования, связанная с подготовкой производственного комплекса для сборки автомобилей Datsun компании Nissan.

Lada Granta – самый продаваемый легковой автомобиль на рынке России: уже более полутора лет эта модель занимает первую строчку рейтинга продаж. Начальная стоимость LADA Granta – 289 тысяч рублей; уже в базовой версии автомобиль оснащается водительской подушкой безопасности.

Lada Kalina находится на 5-м месте в российском рейтинге продаж автомобилей. Хэтчбеки и универсалы Lada Kalina оснащаются как механической, так и автоматической коробкой передач. Стоимость базовой версии хэтчбека – от 330,5 тысячи рублей, универсала – от 337,5 тысячи рублей. В стандартную комплектацию Kalina входит подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, центральный замок, воздушный фильтр салона, передние электростеклоподъемники, атермальные стекла и другие системы безопасности и комфорта. С января 2014 года все автомобили LadA Kalina оснащаются модернизированной подвеской, разработанной в сотрудничестве с Альянсом Renault-Nissan.

05.05.14 Александр Чупров