АВТОСТАТ | Внедорожный универсал Citroen С5 СrossTourer стартует на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.05.14Прочитали 173 раз

Внедорожный универсал Citroen С5 СrossTourer стартует на российском рынке

Citroen С5 СrossTourer.jpeg

Российские дилеры Citroen начали продажи универсала повышенной проходимости Citroen С5 СrossTourer, впервые представленного в марте на Женевском автосалоне. Стоимость автомобиля составляет от 1 млн. 332 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, от обычного универсала С5 версия СrossTourer отличается элементами оформления экстерьера и адаптивной подвеской Hydractive III+, которая входит в базовую комплектацию и позволяет увеличить дорожный просвет на 15 мм (до 165 мм) на скорости движения до 70 км/ч, на 60 мм – на скорости движения до 10 км/ч и на 40 мм – на скорости до 40 км/ч. Клиренс автоматически уменьшается на высоких скоростях. Также автомобиль оснащен противобуксовочной системой.

Citroen С5 СrossTourer доступен в России в двух комплектациях – Сonfort и Exclusive, с тремя вариантами двигателей в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом»: бензиновым THP150 (150 л. с.) и турбодизелем HDi в вариантах мощности 160 л.с. и 200 л.с.

В стандартное оборудование версии Confort (от 1 млн. 332 тысячи рублей до 1 млн. 487 тысяч рублей) входят 18-дюймовые легкосплавные диски, датчик давления в шинах, тонировка задних стекол, светодиодные дневные ходовые огни, круиз-контроль с ограничителем скорости, программируемый предпусковой подогрев двигателя и салона (для дизельных версий), ESP, семь подушек безопасности, 17-дюймовое запасное колесо, противотуманные фары, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, задние датчики парковки, аудиосистема с шестью динамиками, USB, Bluetooth и другие опции.

В комплектации Exclusive (от 1 млн. 444 тысяч рублей до 1 млн. 763 тысяч рублей) помимо этого появляются поворотные биксеноновые фары с омывателями, задние лампы для чтения, электрорегулировки передних сидений с функцией памяти двух положений для сиденья водителя, кожаный салон, электропривод двери багажника. В списке платных опций есть навигационная система, панорамная крыша, камера заднего вида и другое.