bool(false) АВТОСТАТ | Спорткар Chevrolet Corvette Stingray стартует на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.04.14Прочитали 121 раз

Спорткар Chevrolet Corvette Stingray стартует на российском рынке

Chevrolet-Corvette-Stingray.JPG

Официальные дилеры в Москве и Санкт-Петербурге начали продажи спорткара Chevrolet Corvette Stingray 2014 модельного года. Стартовая цена модели будет варьироваться от 4 млн. 100 тысяч рублей за версию 2LT до 4 млн. 200 тысяч рублей за версию 3LT, также будет доступен широкий спектр дополнительных опций. В Москве Corvette Stingray 2014 будет представлен в трех центрах – Genser, Автомир Центр и Фаворит Моторс. В Санкт-Петербурге модель можно будет приобрести в авторизированном центре Капитал Авто Кудрово. На данный момент в России выставлены на продажу лишь 10 автомобилей Сhevrolet Corvette Stingray. В компании при этом отмечают, что готовы увеличить объемы поставок в Россию, если модель будет пользоваться спросом.

Спорткар оснащен двигателем V8 объемом 6,2 л и мощностью 466 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,8 секунды, пишет «Газета.Ru».

Как отмечают в компании, подвеска Stingray обладает самой быстрой скоростью отклика в мире. Система Performance Traction Management позволяет водителю подстроить спорткар под любую задачу при помощи пяти режимов вождения.

В салоне автомобиля имеется проекционный экран, расположенный прямо на лобовом стекле, который дополняют два 8-дюймовых сенсорных экрана мультимедийной системы. Специальная перегородка между водительским и передним пассажирским сиденьями вписана в интерьер. В отделке салона использованы алюминий, углеродное волокно и натуральная кожа.