Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Ford Sollers хочет выпускать в России автомобили на газомоторном топливе

Ford_Tourneo_Custom.jpg

Компания Ford Sollers рассматривает возможность организации производства в Татарстане легковых и легких коммерческих автомобилей, использующих в качестве топлива природный газ. Как заявили в Ford Sollers, являясь долгосрочным инвестором в российскую автомобильную отрасль, СП готово поддержать правительственную программу по продвижению альтернативных топливных систем на российском рынке и заинтересовано в улучшении топливной экономичности и снижении выбросов CO2 своих автомобилей.

Ford Sollers считает, что Россия является перспективным рынком для газомоторного транспорта при условии активного стимулирования правительством развития необходимой инфраструктуры и создания специальных программ поддержки для продвижения среди потребителей.

В США Ford производит широкую модельную линейку автомобилей, подготовленных для установки газобаллонного оборудования, пишет агентство «Прайм». Ford Transit Connect, линейка пикапов и шасси F-Series Super Duty, фургоны E-Series Van, а также пикапы и шасси Ford средней и высокой грузоподъемности доступны с двигателями, которые могут быть модифицированы под установку газобаллонного оборудования. В Европе Ford предлагает подобные модификации разных моделей на рынках, где есть специальная инфраструктура: Италия, Германия и Нидерланды.

29.04.14 «ПРАЙМ»