АВТОСТАТ | ГАЗ продает треть коммерческих автомобилей в кредит

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.04.14Прочитали 88 раз

ГАЗ продает треть коммерческих автомобилей в кредит

GAZ.jpg

В I квартале 2014 года доля автомобилей марки ГАЗ, продаваемых с использованием кредитных и лизинговых программ впервые превысила 30%, составив около трети общего объема продаж техники марки ГАЗ. За последние три года доля автомобилей ГАЗ, реализуемых по финансовым программам увеличилась на 60%.

В конце апреля исполняется пять лет с момента старта фирменных финансовых продуктов по приобретению автомобилей марки ГАЗ. В апреле 2009 года «Группа ГАЗ» впервые представила клиентам фирменные продукты, предназначенные для финансирования покупки коммерческих автомобилей марки ГАЗ. Первыми партнерами группы по созданию кредитных и лизинговых программ стали «Элемент Лизинг» и Русфинанс Банк. Уже за первые два месяца совместной работы с финансовыми партнерами удалось реализовать более 200 машин, партнерство с этими компаниями успешно развивается и сегодня. Всего за прошедшие пять лет с использованием финансовых инструментов было реализовано более 82 тысяч автомобилей.

Сегодня партнерами «Группы ГАЗ» по финансовым продуктам являются 11 компаний, которые предлагают клиентам 31 фирменную программу. Действуют программы с минимальной переплатой, с наименьшим первоначальным взносом, с кратчайшим сроком оформления и с наименьшим набором предоставляемых документов. Лучшие условия фирменных финансовых программ ГАЗ: от 0% годовых при оформлении автокредита, от 0% удорожания при оформлении договора лизинга, минимальный первоначальный взнос по кредиту – от 15% стоимости автомобиля, минимальный первоначальный взнос по лизингу от 5% стоимости автомобиля, максимальный срок кредита или лизинга 60 месяцев.

Специально к пятилетию фирменных программ совместно с Русфинанс Банк и «Элемент Лизинг» разработаны финансовые продукты на ряд моделей автомобилей марки ГАЗ с максимально удобными условиями приобретения и минимальной переплатой.