Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Audi приостанавливает в России продажи ТТ

audi_tt_coupe.jpg

Компания Audi решила приостановить поставки купе Audi ТТ (Ауди ТТ) на российский рынок из-за низкого спроса на эту модель. Определенное количество автомобилей еще есть у дилеров, но заказывать их они уже не смогут, сообщает «Auto-Dealer-СПб».

С официального российского сайта бренда Audi уже убрали информацию о модификации Audi TTS Roadster (Ауди ТТS Родстер) – версия с открытым верхом. Что касается классического купе «ТТ», то в Россию будет поставляться только модель нового поколения, но когда именно, точно не известно.

Текущее поколение ТТ с 340-сильным мотором можно приобрести за 2 млн. 815 тысяч рублей. Версия с открытым верхом (родстер) стоит от 2 млн. 952 тысяч рублей. Также доступны модификации с 360-сильным двигателем. Доступны на российском рынке и менее мощные модификации на 160 и 211 л.с.

Напомним, компания Audi представила новое поколение ТТ в начале текущего года на автосалоне в Женеве. Модель комплектуется 184-сильным «дизелем» и 230-сильным бензиновой «четверкой». Наряду с ней в Женеве дебютировал и родстер ТТS с двигателем на 310 л.с. Массовые версии моделей ожидаются во второй половине 2014 года.

28.04.14 «Auto-Dealer-СПб»
 
Загрузка...