Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Mitsubishi сменит президента

Tetsuro Aikawa.jpg

Новым президентом и операционным директором компании Mitsubishi Motors Corporation назначен г-н Тетсуро Айкава, который до этого занимал должность управляющего директора ММС.

Кандидатуру своего преемника г-н Осаму Масуко, руководивший компанией на протяжении 9 лет, выбрал самостоятельно. Теперь г-н Масуко займет пост председателя совета директоров и СЕО, сменив Такаши Нишиока, который планирует уйти на пенсию. Официально кадровые назначения будут утверждены 25 июня 2014 года на очередном заседании акционеров компании.

Тетсуко Айкава намерен продолжить реализацию среднесрочной бизнес стратегии, разработанной г-ном Масуко. В первую очередь, новый президент планирует сделать ставку на разработку электро- и гибридных автомобилей, а также продолжить развитие SUV сегмента.

Тетсуро Айкава инженер по образованию. В 1978 году начал карьеру в Mitsubishi Motors  Corporation. Большую часть своей 36-летней карьеры посвятил разработке продукта. Он отвечал за продажи и производство в Японии, перед тем как возглавить глобальное продуктовое подразделение. Тетсуко Айкава принимал активное участие в стратегическом решении поэтапного отказа от таких моделей как Eclipse, Endeavor и Gallant в США, делая акцент на развитии линейки кроссоверов и внедорожников.

28.04.14 Александр Чупров