Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada Largus получит новые модификации

Largus pickup.jpg

Как сообщает «Русский автомобиль», в июле 2014 года АВТОВАЗу перейдет вся конструкторская документация на RF-90 (Lada Largus), тогда компания сможет вносить любые изменения в конструкцию «Ларгуса», не согласовывая их с альянсом Renault-Nissan. Сегодня уже ведется разработка программ модернизации модели и создания на ее базе новых модификаций. Так, первой на свет может появиться Largus в кузове пикап. Эта модификация будет иметь грузоподъемность от 500 до 800 кг и рамную конструкцию.

Еще одна предполагаемая новая версия Lada Largus – так называемая «кроссоверная» модификация, то есть универсал могут «приподнять», клиренс – увеличить до 210 мм, у модели также может появиться «внедорожный» обвес. Кроме того, АВТОВАЗ прорабатывает вопрос и о полноприводной модификации Lada Largus, но в этом случае все упирается в стоимость компонентов привода.

Напомним, Lada Largus – это лицензионный универсал повышенной вместимости на платформе альянса Renault-Nissan. По сути, модель представляет собой адаптированную к российским условиям версию Dacia/Renault Logan MCV.

28.04.14 «Русский Автомобиль»