Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Volvo открывает в Швеции новый завод для производства следующего поколения XC90

Volvo. 2JPG.JPG

Компания Volvo Cars открывает свое новое производственное предприятие в Торсланда (Гетеборг), что позволит увеличить объем производства с 200 тысяч до 300 тысяч автомобилей в год. Как отмечается, это еще один важный шаг на пути реализации долгосрочной стратегии компании: Volvo Cars планирует выйти на ежегодный объем продаж в 800 тысяч автомобилей.

Новый кузовной цех будет использоваться для производства нового XC90: сборка нового внедорожника начнется в конце года, а первые автомобили поступят в продажу в I квартале следующего года. Volvo XC90 станет первой моделью Volvo, созданной на основе новой Архитектуры масштабируемой платформы (SPA), которая представляет собой гибкую в применении систему, призванную улучшить дизайн, безопасность и обеспечить экономию за счет использования единых комплектующих.

Новый цех открывается в день, когда Volvo отмечает 50-летний юбилей своего завода в Торсланда. Создание нового цеха предусмотрено планом преобразования компании с общим объемом инвестиций в 11 млрд. долларов. Почти половина этих средств пойдет на разработку новой архитектуры автомобилей и создание собственной линейки двигателей Drive-E. Как отмечает старший вице-президент по закупкам и производству Ларс Вребо, эти инвестиции наглядно показывают, что Volvo Cars нацелена поддерживать и развивать производство в Швеции, и производственные мощности должны находиться вблизи от центров исследований и разработок. В новом цехе будут работать около 80 высококвалифицированных рабочих.

28.04.14 Александр Чупров
 
Загрузка...