Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

На внедорожники Acura в России принято более 100 заказов

acura_dealer.jpg

23 апреля 2014 года состоялось открытие первого дилерского центра Acura в России – автосалона «Авторусь» в Москве (51 км МКАД, внутренняя сторона). Таким образом был дан официальный старт российских продаж кроссоверов премиум-класса – RDX и MDX.  Как сообщил генеральный директор дилерского центра «Акура Авторусь» Алексей Аверьянов, в первые дни работы оформлены предзаказы более чем на 100 автомобилей, и в компании прогнозируют неуклонный рост продаж автомобилей Acura до конца года. По его словам, инвестиции в проект составили порядка 12-15 млн. долларов, срок окупаемости по прогнозам составит от 3 до 5 лет.

Напомним, что российским покупателям Acura предложены компактный RDX и люксовый кроссовер MDX. Acura RDX впервые был представлен в США в 2006 году, а в 2013 году свет увидело второе поколение модели с новым 3,5-литровым двигателем V6, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, возросшей мощностью автомобиля и одновременно с этим – улучшенной топливной экономичностью. Acura MDX, в свою очередь, представлен уже в третьем модельном поколении. Автомобиль  оснащен новым 3,5-литровым двигателем i-VTEC SOHC и системой выборочной деактивации цилиндров VCM, который обладает мощностью 290 л.с.  7-местный MDX предлагается в двух комплектациях – Techno (от 2 млн. 499 тысяч рублей) и Advance (от 2 млн. 799 тысяч рублей), а RDX в версии Techno доступен от 2 млн. 199 тысяч рублей. Спорткар NSX станет доступен российским покупателям в 2015 году.

28.04.14
 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действуют у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяются на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее