Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

На внедорожники Acura в России принято более 100 заказов

acura_dealer.jpg

23 апреля 2014 года состоялось открытие первого дилерского центра Acura в России – автосалона «Авторусь» в Москве (51 км МКАД, внутренняя сторона). Таким образом был дан официальный старт российских продаж кроссоверов премиум-класса – RDX и MDX.  Как сообщил генеральный директор дилерского центра «Акура Авторусь» Алексей Аверьянов, в первые дни работы оформлены предзаказы более чем на 100 автомобилей, и в компании прогнозируют неуклонный рост продаж автомобилей Acura до конца года. По его словам, инвестиции в проект составили порядка 12-15 млн. долларов, срок окупаемости по прогнозам составит от 3 до 5 лет.

Напомним, что российским покупателям Acura предложены компактный RDX и люксовый кроссовер MDX. Acura RDX впервые был представлен в США в 2006 году, а в 2013 году свет увидело второе поколение модели с новым 3,5-литровым двигателем V6, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, возросшей мощностью автомобиля и одновременно с этим – улучшенной топливной экономичностью. Acura MDX, в свою очередь, представлен уже в третьем модельном поколении. Автомобиль  оснащен новым 3,5-литровым двигателем i-VTEC SOHC и системой выборочной деактивации цилиндров VCM, который обладает мощностью 290 л.с.  7-местный MDX предлагается в двух комплектациях – Techno (от 2 млн. 499 тысяч рублей) и Advance (от 2 млн. 799 тысяч рублей), а RDX в версии Techno доступен от 2 млн. 199 тысяч рублей. Спорткар NSX станет доступен российским покупателям в 2015 году.

28.04.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее