Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Вице-президент GM покидает свой пост после 33 лет работы

Вице-президент компании General Motors Джон Калабрезе покидает компанию после 33 лет работы. Как отмечается, увольнение специалиста не связано с массовым отзывом автомобилей из-за неисправности ключей зажигания.

В GM Джон Калабрезе отвечал за глобальное подразделение проектирования, которое теперь будет разделено на две группы, пишет AutoNews.ru. У руля отдела, который займется вопросами техники безопасности при разработке автомобилей, встал Кен Моррис. Вторая группа во главе с Кеном Келцером будет отвечать за проектирование глобальных компонентов и подсистем транспортных средств.

Также в General Motors отметили, что в ближайшем будущем в компании будет увеличено количество экспертов по безопасности, которые будут работать на стадии проектирования автомобилей. Кроме того, GM планирует усилить свой юридический отдел. Сам Джон Калабрезе покинет компанию до августа, за это время он пообещал сделать все возможное, чтобы помочь General Motors в реорганизации.

Напомним, General Motors в настоящее время переживает не лучшие времена. Компания оказалась в центре скандала, связанного с производственным дефектом в ряде автомобилей марки. Было установлено, что гнездо замка зажигания в целой серии моделей неплотно держало ключ, который мог выскочить, если автомобиль подскакивал на неровной дороге. Дефект приводил к остановке машины, также отключались системы торможения и подушки безопасности. Согласно последним данным, эта неисправность привела к гибели 13 человек. Теперь компании грозит штраф в 35 млн. долларов и многочисленные судебные разбирательства.

25.04.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...