Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

КАМАЗ откроет дилерскую сеть в Крыму

КАМАЗ в Украине.jpg

КАМАЗ планирует открытие отдельной дилерской сети в Крыму. Ранее автомобили туда поступали из автоцентра в Чернигове. Теперь же республике Крым требуются собственные точки продаж, пишет AutoNews.ru.

«Вопрос организации нашей дилерской сети в Крыму рассматривается. Сейчас, когда Крым вошел в состав России, стало возможным организовать отдельную сеть», – сообщил руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев.

Специалисты компании уже выезжали в Крым для изучения рынка и возможностей организации автоцентров, так как дилеры должны соответствовать ряду требований. О сроках реализации проекта пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что КАМАЗ перестал поставлять грузовые автомобили в Украину с начала 2014 года. Такое решение связано со сложной обстановке в стране. По словам представителя компании, прекращение поставок связано с девальвацией гривны и удорожанием стоимости автомобиля для конечных покупателей, что в конечном итоге может повлиять на уровень продаж автопроизводителя. Также КАМАЗ приостановил сертификацию ряда автомобилей для рынка Украины. Сроки возможного возобновления поставок грузовиков на Украину неизвестны.

25.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее