Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

КАМАЗ откроет дилерскую сеть в Крыму

КАМАЗ в Украине.jpg

КАМАЗ планирует открытие отдельной дилерской сети в Крыму. Ранее автомобили туда поступали из автоцентра в Чернигове. Теперь же республике Крым требуются собственные точки продаж, пишет AutoNews.ru.

«Вопрос организации нашей дилерской сети в Крыму рассматривается. Сейчас, когда Крым вошел в состав России, стало возможным организовать отдельную сеть», – сообщил руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев.

Специалисты компании уже выезжали в Крым для изучения рынка и возможностей организации автоцентров, так как дилеры должны соответствовать ряду требований. О сроках реализации проекта пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что КАМАЗ перестал поставлять грузовые автомобили в Украину с начала 2014 года. Такое решение связано со сложной обстановке в стране. По словам представителя компании, прекращение поставок связано с девальвацией гривны и удорожанием стоимости автомобиля для конечных покупателей, что в конечном итоге может повлиять на уровень продаж автопроизводителя. Также КАМАЗ приостановил сертификацию ряда автомобилей для рынка Украины. Сроки возможного возобновления поставок грузовиков на Украину неизвестны.

25.04.14 AutoNews.Ru