Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Skoda к 2018 году намерена удвоить продажи в Китае

skoda_yeti_cn-spec.jpg

Чешский автопроизводитель Skoda, запланировавший глобальное расширение модельного ряда и существенное увеличение продаж, надеется реализовать свой план при помощи китайского рынка. Уже к 2018 году компания планирует продать на рынке Поднебесной порядка 500 тысяч машин. Эта цифра более чем в два раза превосходит результаты 2013 года, когда в Китае Skoda продала 227 тысяч автомобилей, пишет AutoNews.ru.

«Этот рынок – сильнейший в мире на текущий момент. Мы вступаем в фазу роста и надеемся продавать здесь по полмиллиона машин ежегодно», - заявил гендиректора Skoda Винфрид Вахланд.

Улучшать показатели продаж Skoda начнет, в том числе, при помощи нового кроссовера. Новинка, которая по своим габаритам окажется существенно больше Yeti, появится в 2015 году. Предполагается, что в техническом плане автомобиль станет копией концепт-кара Volkswagen CrossBlue.

Среди других новинок Skoda, запланированных на ближайшее время,– новое поколение Fabia. Автомобиль будет представлен публике осенью этого года – вероятно, на Парижском автосалоне. Уже известно, что новая Fabia будет длиннее и шире актуальной версии.

25.04.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее