Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

В России появится премиальный бренд из Китая

haval_h6.jpg

На российском авторынке появится новый премиальный суббренд Haval, принадлежащий китайскому автопроизводителю Great Wall. Презентация новой марки состоится в конце августа в рамках Московского международного автосалона.

Как сообщает издание «АвтоСреда», бренд Haval будет представлен в России параллельно с маркой Great Wall, продвижением последней по-прежнему будет заниматься компания «Ирито». На первом этапе на российский рынок выйдут внедорожники Haval H6 и Haval H8, которые пока будут поставляться из Китая. В дальнейшем модельный ряд Haval в России будет расширен. Информации о российских спецификациях внедорожников пока нет, но, учитывая, что бренд Haval считается в Китае премиальным, цены на них будут выше, чем на модели Great Wall.

Кроме того, в этом году представят в России новые модели автомобилей и другие ведущие китайские автопроизводители. Как пишет агентство «ИТАР-ТАСС», уже в августе 2014 года в России должен появиться новый седан Chery Arrizo 7 и внедорожник Chery Tiggo 5. «Мы с оптимизмом смотрим на российский рынок и рассчитываем, что продажи наших автомобилей в России в ближайшие годы увеличатся, – рассказали в компании Chery. – Уверены, что новые модели придутся по душе россиянам, которые приобретают наши относительно недорогие машины».

Представители компании Great Wall, отказавшись раскрыть свои планы на российском рынке на этот год, тем не менее также подтвердили свои высокие ожидания в отношении продаж на этом направлении в будущем.

24.04.14 «АвтоСреда»
Метки: haval, chery, great wall